- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользовалась Миралинкс уже несколько лет, но после смены дизайна начали мухлевать, списывать деньги за статьи в отключенных проектах. Везде в настройках отключила продление страхования без моего ведома, но все равно страхуют и списывают деньги втихую. Уже даже не отвечают на жалобы в техподдержку. Похоже обнаглели вконец. Ищу другие подобные сервисы, надеюсь там такой скрытной жадности не будет.
olgash, в Миралинкс предусмотрен специальный функционал продления страховых случаев.
Он представляет собой специальную информер в интерфейсе оптимизатора, который появляется за 7 дней до необходимости продления страхового контракта.
Если отмены продления страхового контракта не произошло, контракт считается атоматически пролонгированным на следующий год. Эта информация содержится в правилах системы и выглядит она так
ну а если я случайным образом не зашла в проект в эти 7 дней, то вот вам безобидное списание денег)) вы хоть уведомляйте тогда!!
все равно ищу статейные биржи!
olgash, не обязательно заходить в проект. Достаточно просто зайти в Миралинкс в аккаунт оптимизатора.
я это и имела ввиду, потом - что-то я не видела уведомлений про продление страхования. Это же надо было так незаметно их сделать. Причем уже рулилась по этому поводу, сказали, что без моего подтверждения не продлят, а также сказали какие галочки отрубить. И что? И ничего, опять деньги списываются. Вывод - проект очень жадный, им мало 12% от суммы, им еще по копеечке бы незаметно откусить.
Заказывал и покупал статьи на всех крупных биржах. После года метаний остановил свой выбор на бирже TextSale. Она древнее мамонта. Поэтому «заточена» под оптимизатора. Причем стоимость контента с анкорами ниже, чем на Миралинкс.
Вообще, я долго экспериментировал с контентом и биржами. Получалось или … очень плохая статья по 10 рублей за 1000 знаков, или наоборот «мы элита, работают специально отобранные и обученные люди». Все равно правил, хотя ТЗ стараюсь делать простым без двойных толкований.
На TextSale нащел свою команду, просто оценив профиль, отзывы и портфолио. Кого-то послал на вольные хлеба, но костяк остался. Цена адекватная. Правки я делаю минимально. Под дизайнера, конечно).
Ronny44, вы немного путаете понятия контентных бирж и статейных.
Контентные биржи - источники статей. А Статейные биржи - инструменты для размещения этих статей на других сайтах. Разница очевидна.
Ohmaster,
А как включить автопродление страховки по уже размещенной статье, если на этапе размещения галочка автопродления снималась?
fdsm, пока что такой возможности нет, к сожалению.