- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю технологию замены динамических адресов на статические.
Пользователи портальных систем(CMS), таких как PHPNuke, PostNuke, Сайтменеджер рано или поздно сталкиваются с тем, что многие поисковики(Rambler.ru и т.п.) практически не индексируют динамические сайты (в адресе страниц которых встречается знак ?), некоторые же совсем не смотрят на такие сайты(Aport.ru).
В интернете легко можно найти много статей по поводу замены динамичных адресов на адреса статичные самыми что ни на есть различными способами. Но когда я сам столкнулся с этим, то не смог найти ни одного практического примера применения данных технологий.
Способы эти перечислять не буду, т.к. в результате я выбрал один единственный, универсальный и самый надежный. Работает он даже в Дэнвере.
Приведенный скрипт приспособлен под портальную систему Сайтменеджер 1.2, но если Вы хоть что-то понимаете в PHP, то без труда сможете приспособить его под свои нужды. После установки скрипта, все страницы Вашего сайта будут доступны одновременно как по динамическому аресу вида /?mod=content&go=doc&id=1, так и по статическому адресу, вида /content/doc/1.html (расширение лже-файлов может быть выбрано любым, но лучше стандартное .html) Пример работы данного скрипта Вы можете помотреть на моем техническом портале. Все его страницы формируются по данной технологии. На днях сайт успешно начал индексироваться поисковиком Aport, в чем можно убедиться, сделав соответствующий запрос в поисковую систему.
В случае, если что-то будет не понятно или не получится всем покупателям будет оказана помощь.
Содержание:
1. Архив с системой Сайтменеджер 1.2
2. Инструкция по замене динамичных адресов на статичные
Требования для портальной системы:
1. PHP 4.1
2. MySQL
Требования для установки скрипта:
1. Доступ к .htaccess
2. Хотя бы начальные знания PHP
Купить скрипт можно здесь. Торопитесь, пока цена всего 0,5WMZ!
Но это еще не все. Всем, кто оставит положительный отзыв о товаре я верну 20 центов. Для того, чтобы получить деньги, сначала оставляете положительный отзыв, затем шлете мне на e-mail WMID, с которого была совершена покупка и WMZ кошелек, куда нужно перевести деньги. В течении недели деньги будут переведены.
Кстати, простенький генератор рулезов для mod_rewite (или "штуку" для перевода динамических страниц в статику)можно найти здесь
P.S. Кстати, уже появились серьезные портальные движки с мод_реврайтом например :)этот версии 4.5
А как же сессии: stavradio.pp.ru/forum/forumdisplay.php? s=865da156c67f9c50a290ba 81758cfd24&forumid=4 ???? или все-таки не все страницы как было заявлено выше??? Плюс там еще есть ньаюнсы помимо адреса...
Я имел ввиду все страницы, относящиеся к портальной системе. А в данном случае форум не является модулем портала.
Жаль, а то я уж подумал, что все...
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, имеется ли скрипт для замены динамических адресов на статические под asp?