- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и параллельно размещать бесплатные ссылки на форумах, в чатах (для количества)..
Бесплатные ссылки с форумов и чатов надо не "для количества" размещать, а для решения основной задачи.
Я бы не сказал,что для 1000 в сутки надо покупать ссылки. Я сейчас продвигаю свой проект ВООБЩЕ без ссылок.Ему 272 дня, посещаемость 2000 в сутки. Хотя тематика очень сильно играет свою роль)))
Это мало для хорошего сайта.
Почему мало? 😕
Людям - может быть. Поисковики прекрасно любят сайты "по 10 статей в неделю, по 100 ссылок в месяц". Если семантика собрана с толком - тысячи и тысячи трафика в день поисковики им дарят.
Абсолютно верно подмечено!!!
ТАкже "гуру знатокам" - ТС просит оценить перспективы увеличения трафа по его схеме, а не обсуждать/критиковать тематику его сайта или интересность статей!!!
Также от себя по теме: План у вас что надо, яб сказал так все и делают кто не хочет заморачиваться... Но если хотите ещё и сэкономить на ссылках то сделайте уклон на внутренней оптимизации сайта: перелинк, тайтлы, дескрипши, кейворды и тд и тп....🙅🙅🙅
А тематика, статьи и сайт могут быть какими угодно!!!
А я бы так не обольщался, нет согласен со всеми кто пишет что план хорош, создание уникального контента с ссылкой на ваш ресурс это априори хорошо. Тем более если вы реально будете внимательно относиться к подбору "доноров", не в курсе есть ли хорошие донары для статей на Gogetlinks, у нас закупкой ссылок отдельно парень занимается..
Но вот цель, мне кажется не реалистична.
В зависимости от тематики, вы банально можете не получить 500 посетителей в сутки. Выше парень правильно дал ссылку на создание семантического ядра.
Сначала определитесь с ключевыми запросами, потом проанализируйте хотя бы примерно трафик в сутки, а потом уже делайте сами выводы может ли быть 500 посетителей по тем ключевым по которым вы продвигаетесь. Потом проанализируйте конкурентов по этим запросам, попробуйте хотя бы посмотреть что у них на счетчиках если таковые есть, хоть какое то получить представление о трафике в вашей тематике..
К примеру у меня был проект с бюджетом 100$ на три месяца на внешнее продвижение ресурса, такое бывает, долго объяснять как. Я 70$ отдал нашему копирайтеру на статьи для каталогов интернет-магазина, после чего правда поправил их, сделал их "говорящими" с пользователем.
Далее зарегистрировал интернет магазин в 10-ке "топ" бесплатных каталогов включая тот же дмоз (ПР с 1 подрос до 2), и на 30$ заказал статей, разместил их бесплатно пример сайтов на которых я размещал.
По итогу я получил не большой всплеск трафика примерно на один месяц, из за того что ранее были проведена качественная работа по внутренней оптимизации магазина, подобраны тригеры, качественная работа с юзабилити сайта(раньше был полный мрак), тот же поиск по сайту просто не работал, ну это отдельная тема (Но скажу что на 22 страницы 11pt шрифтом было написано что нужно сделать по внутренней оптимизации, если не ошибаюсь, основных 82 пункта получилось)..
Итого, получив хорошие поведенческие факторы, от новых посетителей. По итогу с 150-170 посетителей стало 230-250 посетителей в сутки, и уже три месяца как трафик не меняется..
Правда к статьям это теперь имеет косвенное отношение, потому что сайт выплыл по не большой части запросов в google в топ 15(до этого не был и в топ 100), по тому же соломону до сих пор у сайта 17(было 13) ссылок доноров. Но, в то же время у нас сейчас есть проект, который по большинству своих "продающих" запросов находиться в топ 7 гугла, и имеет трафик до 250 посетителей в сутки. Просто тематика не столь популярная, больше не выжмешь, ну точнее мы то выжмем но уже с других ресурсов..
Итого я считаю что Вы не достигнете цели только статьями.