- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я считаю, что теги H следует применять только для структурирования основного контента страницы.
Все остальное - меню и блочки являются дополнительной навигацией и вспомогательной информацией, метить это семантически не требуется. Т.е. выделять более важные блочки и менее важные не нужно, они все НЕ важные.
Заголовки неких прочих статей - типичный вспомогательный блок, посетители не за этим приходят на сайт.
Таким образом, если "Заголовок дополнительной статьи" пометить не в H2, а любой другой контейнер и настроить стили, то проблема будет решена.
Про сквозные H1 я не понял. Сквозной блок - это блок с одинаковым содержимым на всех страницах. Но H1 должен содержать заголовок к контенту и должен быть уникальным в пределах сайта, т.е. сквозным не может быть.
Про сквозные H1 я не понял.
Про сквозные Н1 я ничего и не говорил. Имелось в виду, что этот шаблон используется на всех страницах сайта. То есть, ошибка будет систематической.
Во яркий пример, почему верстать нужно через div, а таблицы использовать по назначению - выводу табличных данных.
В таблицах это тоже делается элементарно. Но я не призываю ими пользоваться.
А в таблице добавить строчку наверх и туда засунуть h1 религия не позволяет?
Религия-то не против, но дизайнер возражает, ибо это будет уже не то, что он хочет видеть.
Религия-то не против, но дизайнер возражает, ибо это будет уже не то, что он хочет видеть.
Неужели у вас дизайнер - главнюк?
Пошлите его подальше и объясните свой поступок клиенту, которому нужна прибыль, а не креативность дизайна.
да раcскажите уже бедолаге про тег header 😎 пусть завернёт в него свой несчастный h1 и хоть под футтер его пихает... а если ещё и про role верную подскажите, пределов щастья не будет у человека... кодовое фраза: "семантическая разметка"
да раcскажите уже бедолаге про тег header 😎 пусть завернёт в него свой несчастный h1 и хоть под футтер его пихает...
О новых тегах HTML5 я давно размышляю, но в сети, в частности на searchengines.ru, пишут о том, что поисковики не обращают на них никакого внимания.
О новых тегах HTML5 я давно размышляю, но в сети, в частности на searchengines.ru, пишут о том, что поисковики не обращают на них никакого внимания.
пионЭры всегда уверены, что все вокруг дурее их 😂 семантическая разметка для того и введена, что бы при любом идиотизме в дизайне было средство сохранить структуру документа (читай: только для ПыСы и ни для чего/кого более, ну почти)... доступно ?..