[DLE 9.8] Проблема с поиском

P
На сайте с 22.01.2014
4
1524

В общем проблема в том, что в поиск нельзя вбивать менее 4-х символов. В файле search.php находящийся по адресу /engine/modules/ нашёл строчку в которой написано мин. количество символов. Я вместо 4 поставил 1 и сохранил. Но вбив в поиске короткое название он выводит, что поиск по сайту не дал никаких результатов. Попробуйте изменить или сократить Ваш запрос. Как можно исправить?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

В этом файле $config['search_length_min'] = 4;

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
P
На сайте с 22.01.2014
4
дани мапов:
В этом файле $config['search_length_min'] = 4;

Да, эту строчку редактировал

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
phoenixxx:
Да, эту строчку редактировал

Сейчас проверил - работает.

P
На сайте с 22.01.2014
4
дани мапов:
Сейчас проверил - работает.

Странно... почему у меня не хочет работать.

Ещё кстати есть проблема, когда выводится большой список найденных новостей, т.е. по 10 на страницу, и когда нажимаю посмотреть 2 страницу добавляется к ссылке # и страница уходит вверх

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
phoenixxx:
Странно... почему у меня не хочет работать.

Если бы срабатывало из-за количества слов, сообщение было бы такое - "Введено пустое поле для поиска или строка поиска содержит менее 4 символов, в связи с чем поиск был приостановлен"

phoenixxx:
Ещё кстати есть проблема, когда выводится большой список найденных новостей, т.е. по 10 на страницу, и когда нажимаю посмотреть 2 страницу добавляется к ссылке # и страница уходит вверх

Скорее всего, ошибки JS, смотрите в консоли ошибок.

P
На сайте с 22.01.2014
4
дани мапов:
Если бы срабатывало из-за количества слов, сообщение было бы такое - "Введено пустое поле для поиска или строка поиска содержит менее 4 символов, в связи с чем поиск был приостановлен"

Такое сообщение появлялось ещё до редактирования файла движка, когда вводил название новости из 3 символов, а сейчас выводится, что поиск не дал результатов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий