- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jaf4, ну, чисто теоретически я капчу тоже могу распознать. Теоретически. А вот на практике ... А я уж обрадовался, что ТС реализовал мегаалгоритм, и капча перестанет быть вселенским злом ))
Я думаю ТС взял свою работу отсюда: http://habrahabr.ru/post/143129/
Или с клона этой статьи...
Написать распознавание образов не так сложно, все упрется в вычислительную мощность, т.к. размер базы образов будет немаленьким, особенно если вводить наклонные, изломанные и т.д. символы, а сравнивать нужно достаточно быстро, - за счет этих сложностей и живут алгоритмы защиты - капчи в частности...
Все ухищрения программистов в системах распознавания, сводились к оптимизации алгоритма, с целью умешьшения базы образов и как следствие времени распознавания, особенно если учесть, что большинство программ распознавания образов (номеров автомаших, мордочек на видео и т.д.) проектировались для работа реал-тайм...
Нейросеть в распознавании, - это реально инновация, но думаю это тема не диплома, а докторской... уровень кода не тот... ТС - не сделать вам обучаемую систему - бросьте...
Кстати извините за оффтоп, но помню недавно в курилке появилась тема о символах в посланиях то ли СМИ то ли официальных источников. Не помню что именно там было написано, но суть в том, что якобы есть символы которые дают сигналы, но только тем кто в теме от тех вещей, на которые никто другой не обратит внимание (типа где стоит вещь или что куда крутится в кадре)
Внезапно мне стало очень интересно - кто может ссылочку скинуть? Спасибки всем в чате.
1) посланиях кого? кому?
2) любые символы или их расположение, могут быть кодом, но лишь "условно", т.е. условие их использование известно приемнику и передатчику сигналов и не привлекает внимания сторонних наблюдателей... эта тема стара как мир... :)