Добавление народа в Яндекс-каталог

Magistratorgames
На сайте с 29.07.2006
122
681

У меня есть один сайт на народе.

Ссылки с морды на народе стоят очень дёшево.

Хочу добавить этот сайт в Яндекс-каталог за деньги. Сколько будут стоить с него ссылки???? Пока ПР 2 ТИЦ 190.

VICE
На сайте с 25.07.2006
53

Долларов 5-7 будут стоить. Пока такой маленький пр, смысла продавать ссылки нету, лучше за эти деньги накупите ссылок с морд, чтобы наростить пр.

Magistratorgames
На сайте с 29.07.2006
122
Долларов 5-7 будут стоить.

VICE не смог понять, что вы хотели этим сказать. Вы имели ввиду стоимость одной ссылки 5-7 долларов, или все ссылки вместе будут столько стоить????

P.S. Всего ссылок будет размещено на главной не более 12.

[Удален]

Это стоимость одной ссылки конечно. Но лучше воспользуйтесь советом VICE и наростите показатели :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Купите лучше домен и раскачивайте его показатели. Чтобы сайт начал приносить доход, надо поработать и денег немного вложить.

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Magistratorgames:
Вы имели ввиду стоимость одной ссылки 5-7 долларов, или все ссылки вместе будут столько стоить????

Это стоимость одной ссылки.

Magistratorgames
На сайте с 29.07.2006
122
Купите лучше домен и раскачивайте его показатели. Чтобы сайт начал приносить доход, надо поработать и денег немного вложить.

Я конечно понимаю, что платный домен лучше бесплатного, но ведь счас в принципе у меня и выбора как такового нету. Ведь я же ничего не могу сделать с этим сайтом, как

он был название.narod.ru так и останется.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Magistratorgames:
Я конечно понимаю, что платный домен лучше бесплатного, но ведь счас в принципе у меня и выбора как такового нету. Ведь я же ничего не могу сделать с этим сайтом, как

Ну если Вы собрались серьезно заниматься этим делом, то надо начинать поэтапно.

А с название.narod.ru БЕСПЕРСПИКТИВНЯК ИМХО ;)

vyht
На сайте с 14.05.2006
11
Magistratorgames:

Не сильно кто-то захочет покупать ссылки с название.narod.ru

Продаю морду PR8 ИЦ28000 1000$
K
На сайте с 31.01.2001
737
VICE:
Долларов 5-7 будут стоить.

Кто же даст сколько денег за ссылку с PR=2, да еще с народа? Сильно сомневаюсь я, не дадут ведь даже два. :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19
Kost:
Кто же даст сколько денег за ссылку с PR=2, да еще с народа? Сильно сомневаюсь я, не дадут ведь даже два. :)

Согласен, 5-7 $ никада :)

Если зрячий идет к пропасти, то останавливающий его подобен слепому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий