Помогите выбрать: TimeWeb.ru или Beget.ru?

1 23
28
На сайте с 31.10.2009
116

Мой выбор падает на Таймвеб, даже несмотря на частые его глюки за последний год.

В панели Бегета честно пытался работать 2 раза. Но, по-крайней мере, год назад он ещё не умел разжимать rar-архивы. И архив можно было загрузить максимум 10 или 25 мегабайт, не помню уже точно.

Панелька слизана с Таймвеба почти на 100%, причём Таймвеб появился раньше.

Борец за чистоту Интернета.
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Пользовался TimeWeb.ru, ни как не могу порекомендовать. Если хостинг забыл оплатить, его вырубят и пока оплатишь не включат.

Обычно дают дней 5-10 в долг, зависит от хостинга.

ТП ихняя ночью вообще не отвечает, сколько раз не звонил только мелодию слушал. В итоге пол ночи сайты почему то не работали и заработали только утром, как ТП прочла мой тикет и перезагрузила серв.

В общем соскочил с них.

Beget.ru вообще первый раз про них слышу.

Я бы вам порекомендовал SmartApe.ru! Почти все сайты туда перевёл уже. Цены лояльные, условия, да практически всё безлимитное!

ТП радует и мгновенно реагирует на появившуюся проблему + много всяких бонусов и плюшек.

Решать конечно вам, но мне качество их услуг, в совокупности с ценой очень понравилось!

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57

Я вот начал тестировать beget, в сторону timeweb тоже смотрел, но остановили участившиеся негативные отзывы о низкой стабильности.

Что могу сказать о beget за 3 дня: техподдержка отвечает довольно шустро, но нужно выбирать правильные способы связи. По аське один раз ждал ответа больше часа, написал в скайп - через минуту был ответ.

За 3 дня зафиксировал падения сайта 2 раза: на 4 и на 17 минут. Получил письмо, что планируют переезжать в другой ДЦ через 2-3 недели.

NikitoZZ:
Я бы вам порекомендовал SmartApe.ru! Почти все сайты туда перевёл уже. Цены лояльные, условия, да практически всё безлимитное!

В принципе, 249 руб. в месяц за безлимит (по месячная оплата) нормально, но меня всегда веселило неограниченное дисковое пространство, здесь как я понял, лимита как бы нет, но все объясняет пункт 2.6 оферты:

2.6. Заказчику в рамках данной Услуги предоставляется возможность создания неограниченного количества баз данных для сайтов Заказчика и неограниченное дисковое пространство для их размещения, и для размещения файлов сайтов Заказчика, в случае если Заказчик не злоупотребляет выделенным дисковым пространством, не нагружает выделенное дисковое пространство свыше половины его максимальной производительности, не пытается размещать архивные копии, массивные фото и видео материалы, личные данные или любой другой контент не относящийся к сайтам Заказчика размещённым в рамках данной Услуги. В случае подозрения Исполнителем злоупотребления Заказчиком выделенного дискового пространства, Исполнитель в праве без уведомления Заказчика удалить его данные.
I7
На сайте с 12.06.2008
372
Dim565:
здесь как я понял, лимита как бы нет, но все объясняет пункт 2.6 оферты:

Абсолютно каждый "безлимитный" хостинг имеет такие лимиты, если файлы никак не касаются размещаемых сайтов.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Dim565, в разумных пределах там полный безлимит, просто не нужно злоупотреблять.

Залил сайт интернет магазин на 10ГБ, отлично он будет работать.Очень хорошо если таких магазинов будет несколько.

Но если размещать там торент трекер с размещением файлов ( ну на 5ТБ ) на серверах SmartApe и платить 249 р. в месяц... Ну сами понимаете, врядли они на это пойдут. И именно для таких и схожих случаев придуман пункт в оферте 2.6

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий