- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Заметил такую странную вещь, по крайней мере для меня. Сайт nastroika.by имеет высокие позиции в Яндексе, хотя в гугле он в низах, но проблема в том, какой сайт. Его даже сложно назвать сайтом, одна HTML страничка. Я не понимаю почему ЯНдекс так высоко его поставил) к примеру если взять запрос "настройка компьютеров" по региону Минск, он будет на первом месте. Надеюсь вы мне сможете обьяснить почему так)
Здравствуйте
Заметил такую странную вещь, по крайней мере для меня. Сайт nastroika.by имеет высокие позиции в Яндексе, хотя в гугле он в низах, но проблема в том, какой сайт. Его даже сложно назвать сайтом, одна HTML страничка. Я не понимаю почему ЯНдекс так высоко его поставил) к примеру если взять запрос "настройка компьютеров" по региону Минск, он будет на первом месте. Надеюсь вы мне сможете обьяснить почему так)
Видимо за счет этого
http://maps.yandex.ru/?text=www.nastroika.by&sll=27.5588%2C53.9011&sspn=0.68687%2C0.177448&z=17&results=20&ll=27.635358%2C53.874110&spn=0.010085%2C0.004901&l=map
Хорошие поведенческие факторы. Лучше, чем у конкурентов, вероятно. Какая разница, каково исполнение, если сайт полезен посетителям, а конкурентов немного?
Может контора хорошая, поэтому яндекс и ранжирует их высоко =)
Всем спасибо за ответы))
Яндекс любит старые домены-домену 3 года.
Ссылочное у домена получено за счет прогонов по каталогам, анкор один: "ремонт компьютеров и ноутбуков".
За такие прогоны сайт и в низах у Гугл .
И у яшки сайт должен болтаться гораздо ниже, но видно так звезды сошлись: одно слово ключа попало и в текст, и в имя домена и ты топ 1 😂