- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, не могла найти на форуме ответ на мою проблему, подскажите люди добрые!
Обязательно создавать клиентские каналы в adsense?
Я вот сразу добавила название, установила размер баннера, тип объявления, ну и так далее, а вот о клинском канале как то не подумала, а теперь не знаю как отредактировать уже установленный код и при добавлении нового кода, нужно ли добавлять клиентский канал?
Всем кто откликнется, огромное спасибо!
Как хотите. Можете создавать, а можете и не создавать. Их делают для того чтоб отследить по какому блоку больше кликают, если блоков много. Если вам не нужна эта информация, можете не создавать.
Как хотите. Можете создавать, а можете и не создавать. Их делают для того чтоб отследить по какому блоку больше кликают, если блоков много. Если вам не нужна эта информация, можете не создавать.
Я слышала клиентские каналы, нужны для того, что бы тому, кто дает рекламу в adsense, были видны места, где стоит рекламный баннер?
Я слышала клиентские каналы, нужны для того, что бы тому, кто дает рекламу в adsense, были видны места, где стоит рекламный баннер?
Может и так. Я не в курсе. Я их использую чтоб определить самые кликабельные и доходные блоки.
Может и так. Я не в курсе. Я их использую чтоб определить самые кликабельные и доходные блоки.
Вот, а мне нужно знать точно, мне очень это важно, вам конечно, отдельное спасибо, за отклик!
xuligan, хм. а чем раздел "рекламные блоки" в отчетах вам не угодил для того, чтобы смотреть статистику?:) зачем такие изощрения с каналами
Глаголъ, хм. Смотрю вы знаток по более, вы ответить на мой вопрос можете?
Настенька1, вот, почитайте https://support.google.com/adsense/answer/160534
сам не юзаю для этих целей каналы...
p.s. не думаю, если у вас а)не узкоспециолизированный сайт или б) не один из лидеров в своей тематике, что рекламодатели будут будут заморачиваться с каналами. хотя может ошибаюсь
Настенька1, вот, почитайте https://support.google.com/adsense/answer/160534
сам не юзаю для этих целей каналы...
p.s. не думаю, если у вас а)не узкоспециолизированный сайт или б) не один из лидеров в своей тематике, что рекламодатели будут будут заморачиваться с каналами. хотя может ошибаюсь
да теперь я поняла что каналы нужная вещь, вам отдельное спасибо, статья помогла мне понять о чем речь идет, теперь даже и не знаю как быть с тем кодом, что я разместила ранее ((
Не сочтите за наглость,не подскажете код который я выставила ранние можно отредактировать, или удалить?
Не сочтите за наглость,не подскажете код который я выставила ранние можно отредактировать, или удалить?
заходите в "мои объявления", нажимаете по нужному блоку и там "привязываете" его к каналу. если каналы не созданы - там же можно и создать
заходите в "мои объявления", нажимаете по нужному блоку и там "привязываете" его к каналу. если каналы не созданы - там же можно и создать
Ваша помощь очень мне пригодилась, спасибо большое!!!