- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что Вы подразумеваете под расширенным запросом? Расширенный поиск? Он не интересен для анализа беков.
Прошу, объясните почему расширенный поиск нельзя использовать для анализа бэков? чем #link лучше?
Кроме того, сомневаюсь что у Вас каждый день возникает потребность в анализе 20 запросов. Если Вы оцениваете заказ, то обычно это 5, ну 10 запросов.
Да я не оцениваю заказы. Свои проекты раскручиваю, а там у меня по 100 запросов в группе:-) а групп не меньше 40. Обычно конечно анализирую группу в день. А у конкурентов по самым жирным запросам из группы обычно по 1000 бэков:-(
ЗЫ. Спрашиваю потому что делаю бэкофис под свои нужды (ничо не подходит из существующего) и в качестве модуля там анализатор конкуренции по пачке запросов.
nickspring, Коля, айпишники регистрируются, так как Яндекс зарабатывает на XML деньги. Если помнишь, то 1000 запросов в сутки они сделали совсем недавно ;)
Прошу, объясните почему расширенный поиск нельзя использовать для анализа бэков? чем #link лучше?
Да в том то и дело что никакой разницы... если анализировать беки с расширенного с анкором, то запрос как раз точно такой же #link или anchor#link... единственная разница - к url добавляется ras=1. Разницы в показе беков не заметил.
nickspring,
Я писал в их суппорт, плати денужку и привязка будет не на IP а на логин/пароль. А пока халява, выбирать не приходится
Да в том то и дело что никакой разницы... если анализировать беки с расширенного с анкором, то запрос как раз точно такой же #link или anchor#link... единственная разница - к url добавляется ras=1. Разницы в показе беков не заметил.
да если искать с текстом в ссылке то понятно. Но я вытаюсь вытянуть все бэки. А это &Link. А с 50% бэки не показываются.
ЗЫ. Кстати вроде максимум 20 позиций в XML ответе а не 30
Мишган, Насчет тысячи бэков - не видел еще. Обычно пишется что типа 1500 страниц. Доходишь до последней - а там всего 150. Склеивается все. По опыту больше 300 бэков не видел вообще. Во всяком случае со словом. Например http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.rosintim.ru*%22%5B%F1%E5%EA%F1%5D&stype=www и http://www.yandex.ru/yandpage?&q=1372129318&p=31&ag=d&qs=text%3Danchor%2523link%253D%2522www.rosintim.ru*%2522%255B%25D3%25C5%25CB%25D3%255D%26stype%3Dwww%26ras%3D1
По опыту больше 300 бэков не видел вообще.
Ночью, часа в 3-4 Яша больше бэков отдает - 800 из 1200 у меня.
Доходишь до последней - а там всего
150 - это еще повезло. Например - на Яндекс ссылается всего 59 сайтов 😂 Правда, с 71 миллионов страниц :) Наверное, это очень информативные сайтв :)
Да нуу?! Посчитаем? Предположим что у нас 20 запросов, достаточно по каждому проанализировать первую тройку. ХМL отдает по 30 позиций. В среднем на каждый сайт Яндекс покажет 300 беков.
максимум - 20 результатов на запрос
вобщем даже для анализа парочки сайтов выгодней(надежней, быстрей, меньше трафика, нет проблем с IP) отпарсить серп!
Да, по кол-ву соврал... 20.
да если искать с текстом в ссылке то понятно. Но я вытаюсь вытянуть все бэки. А это &Link. А с 50% бэки не показываются.
А вы не пробовали так запрос задавать:
#link="www.domain.ru*" | #link="domain.ru*"
?