Почему кто то делает зеркало www а кто то без?

12
P
На сайте с 06.01.2009
601
SeVlad:
Для гугла это 2 разных сайта.

А для Яндекса нет?

Да и вообще, причем тут 2 разных сайта для Гугла если 301 стоит с без ввв на с ввв.

---------- Добавлено 03.02.2014 в 00:55 ----------

SeVlad:
Не, ну реально с 2009г не видеть топиков с соплями по поводу "закупили не те ссылки и они не работают" - это надо сильно постараться.

Есть сомнения, что 301 передает ссылочное?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
postavkin:
А для Яндекса нет?

Яша просто клеит дубли и выкидывает один домен (если нет 301 и сайт доступен по обоим адресам).

postavkin:
причем тут 2 разных сайта для Гугла если 301 стоит с без ввв на с ввв.

конечно нет разницы, если будет 301 с pofik4to.site.com на site.com :)

postavkin:
Есть сомнения, что 301 передает ссылочное?

А что такое "ссылочное"?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
P
На сайте с 06.01.2009
601
SeVlad:
Для гугла это 2 разных сайта.
А потом парится на счёт ссылочной массы. Не, ну реально с 2009г не видеть топиков с соплями по поводу "закупили не те ссылки и они не работают" - это надо сильно постараться.

Согласен. Слово "ссылочное" взял фиг знает от куда, с терминологией не очень знаком.

Ну тогда так.

Есть сомнения, что 301 передает стат.вес или анкор по ссылке? (сорри если нубски выражаюсь).

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
postavkin:
Есть сомнения, что 301 передает стат.вес или анкор по ссылке? (сорри если нубски выражаюсь).

Фиг его знает что ты хочешь узнать. Я сам не СЕО-профи - просто курю сёрч и наблюдаю за сайтами клиентов которым делаю сайты.

Просто я знаю что это разные беки. Для пользователей 301 проходит безболезненно, а вот что и как ПС считают- понимают-складывают\вычитают\клеят - тут я не готов что-то советовать.

А с тех. т.з. 301 это всё же лишние "телодвижения" и задержки. Пускай незначительные, но..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий