http://partnermaster.ru/ кто с ними работал?

Pixel
На сайте с 04.03.2006
97
585

Работал ли кто по этой партнёрке? Не кидают ли?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Pixel:
Работал ли кто по этой партнёрке? Не кидают ли?

Я сейчас пытаюсь с ними. Там плохо, что скрипт шопа зазенден, и всё приходится делать через суппорт. А суппорт меня порой поражает :)

[Удален]

на всех фотках в магазине их телефон. Боюсь что заказы будут делать по этому телефону, а не в партнерской корзине.

Pixel
На сайте с 04.03.2006
97
на всех фотках в магазине их телефон. Боюсь что заказы будут делать по этому телефону, а не в партнерской корзине.

тоже об этом думал. При том что товар там не из дешёвых, то многие наверное захотят позвонить и проконсультироваться и как следствие заказ сделают по телефону. ихмо

Я сейчас пытаюсь с ними. Там плохо, что скрипт шопа зазенден, и всё приходится делать через суппорт. А суппорт меня порой поражает

А есть какие результаты? Можешь ulr сайта показать в личку если это не секрет, хочу посмотреть на сколько там можно изменить дизайн.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

А есть какие результаты? Можешь ulr сайта показать в личку если это не секрет, хочу посмотреть на сколько там можно изменить дизайн.

Нет пока результатов, в процессе все еще. Дизайн любой натягивается.

Насчёт телефонов. Суппорт меня убеждал, что по телефону они дают консультацию, но настоятельно рекомендуют заказ делать через сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий