- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
olecorp, Этот режим не для этого 😂
Начать лить на танки - так посоветовали, да и конверт там путем короткого теста самый лучший. Не пойму, что есть активное действие? Я так понимаю, что это инфа секретная, но вопрос тогда такой - есть ли вообще смысл лить на офферы с действиями, если проще лить на регистрации? Пока ни одной копейки с танков за несколько дней не увидел.
Начать лить на танки - так посоветовали, да и конверт там путем короткого теста самый лучший. Не пойму, что есть активное действие? Я так понимаю, что это инфа секретная, но вопрос тогда такой - есть ли вообще смысл лить на офферы с действиями, если проще лить на регистрации? Пока ни одной копейки с танков за несколько дней не увидел.
ВК? Рассчитай себестоимость одной регистрации. Активации ~20%
Активное действие подразумевает повторный вход в игру в течении 7 дней помоем.
ВК? Рассчитай себестоимость одной регистрации. Активации ~20%
Нет, свой сайт. Рег немного, может я пока рано дергаюсь, работаю всего несколько дней.
Активное действие подразумевает повторный вход в игру в течении 7 дней помоем.
Спасибо.
AD1, планируется ли возвращение оффера "крем для увеличения груди" и когда?
m-grexov, да, планируется.
В скором времени оффер будет возобновлен, о чем мы обязательно сообщим в новостях системы.
Нет, свой сайт. Рег немного, может я пока рано дергаюсь, работаю всего несколько дней.
Со своего сайта будет примерно то же 20%-е кол-во активных игроков.. Начисления происходят не сразу, а с задержкой в 1-3 дня т.к. и игроки могут не сразу зайти второй раз, и подгрузка не в реальном времени так что на интервале 2 недели общий конверт стабилизируется.
А что снова с подтверждением по ягодам?
Да, и у конкурентов снова появился крем для груди, хотелось бы, чтобы и у вас появился, тут мне комфортней работается :)
Masha Rasyerysha, в целом по системе процент подтверждения более 70%. За сегодня процент подтверждения уже достигает более 72%. В случае необходимости Вы всегда можете обратиться в службу поддержки для уточнения причин изменения процента подтверждения по Вашему аккаунту.