какова вероятность склейки.

O
На сайте с 16.03.2010
45
349

Добрый день. Есть два сайта по грузоперевозкам, один предлагает услугу грузоперевозки по России и Москве, второй предлагает международные перевозки. Интересует вероятность склейки, учитывая, что есть совпадение по адресам и телефонам.

S
На сайте с 29.07.2010
61

Если контент будет разный, то может и не будет склейки.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
ogromniy:
Интересует вероятность склейки, учитывая, что есть совпадение по адресам и телефонам.

50% - либо склеят, либо нет.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
P
На сайте с 06.01.2009
601

Насколько я понимаю - если Я и склеит то не сайты, а пересекающиеся запросы. Если ошибаюсь поправьте.

V
На сайте с 21.06.2007
124
postavkin:
Насколько я понимаю - если Я и склеит то не сайты, а пересекающиеся запросы. Если ошибаюсь поправьте.

не ошибаетесь.

ТС. имел опыт, Яндекс склеивал запросы, только тематика строительная была. Склеивает в случаях похожего контента, именно потому, что имеются одинаковые адреса и телефоны. Также может поклеить сайты на одном ip, хостинге, думаю, что даже если сайты находятся на одном аккаунте Я.Вебмастер.

Не создавайте одинаковых текстов и не продвигайте под одинаковые запросы. И не линкуйте сайты между собой. И будет норм. Даже если склеят не страшно - склеят запрос в выдаче, могу даже привести пример: страница сайт раз и страница сайт два, выдача - по слову буровая компания - 8 место, если регион Москва. Раннее яндекс выводил два сайта в выдаче, при том синий был на 2-ом месте, зеленый на месте так 40-ом, затем он их зачем-то склеил и теперь выдает зеленый. По сути сайты разные один настроен на промышленное строительное бурение другой на бытовое частное бурение. Есть еще пара запросов, склеенных, но я перестал выкладывать одинаковые тексты.

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вероятность склейки - нулевая, сайты ж разные. А вот аффилиат-фильтр может быть по общим запросам.

---------- Добавлено 01.02.2014 в 02:28 ----------

Vitiai, причем тут вообще склейка?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
The WishMaster:
Vitiai, причем тут вообще склейка?

Они путают склейку и аффилиат. 🤪

Особенно про "склейку запросов" понравилось.

ogromniy:
Добрый день. Есть два сайта по грузоперевозкам, один предлагает услугу грузоперевозки по России и Москве, второй предлагает международные перевозки. Интересует вероятность склейки, учитывая, что есть совпадение по адресам и телефонам.

Склейки не будет, будет аффилиат по общим запросам, а такие по-любому есть, другое дело отслеживаете ли вы их.

Аудит сайта. Консультации.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Склейка - это что? Склейка тИЦ?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

trahtor, ты что-то странное пишешь последнее время... ты ли это? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий