- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть два сайта по грузоперевозкам, один предлагает услугу грузоперевозки по России и Москве, второй предлагает международные перевозки. Интересует вероятность склейки, учитывая, что есть совпадение по адресам и телефонам.
Если контент будет разный, то может и не будет склейки.
Интересует вероятность склейки, учитывая, что есть совпадение по адресам и телефонам.
50% - либо склеят, либо нет.
Насколько я понимаю - если Я и склеит то не сайты, а пересекающиеся запросы. Если ошибаюсь поправьте.
Насколько я понимаю - если Я и склеит то не сайты, а пересекающиеся запросы. Если ошибаюсь поправьте.
не ошибаетесь.
ТС. имел опыт, Яндекс склеивал запросы, только тематика строительная была. Склеивает в случаях похожего контента, именно потому, что имеются одинаковые адреса и телефоны. Также может поклеить сайты на одном ip, хостинге, думаю, что даже если сайты находятся на одном аккаунте Я.Вебмастер.
Не создавайте одинаковых текстов и не продвигайте под одинаковые запросы. И не линкуйте сайты между собой. И будет норм. Даже если склеят не страшно - склеят запрос в выдаче, могу даже привести пример: страница сайт раз и страница сайт два, выдача - по слову буровая компания - 8 место, если регион Москва. Раннее яндекс выводил два сайта в выдаче, при том синий был на 2-ом месте, зеленый на месте так 40-ом, затем он их зачем-то склеил и теперь выдает зеленый. По сути сайты разные один настроен на промышленное строительное бурение другой на бытовое частное бурение. Есть еще пара запросов, склеенных, но я перестал выкладывать одинаковые тексты.
Вероятность склейки - нулевая, сайты ж разные. А вот аффилиат-фильтр может быть по общим запросам.
---------- Добавлено 01.02.2014 в 02:28 ----------
Vitiai, причем тут вообще склейка?
Vitiai, причем тут вообще склейка?
Они путают склейку и аффилиат. 🤪
Особенно про "склейку запросов" понравилось.
Добрый день. Есть два сайта по грузоперевозкам, один предлагает услугу грузоперевозки по России и Москве, второй предлагает международные перевозки. Интересует вероятность склейки, учитывая, что есть совпадение по адресам и телефонам.
Склейки не будет, будет аффилиат по общим запросам, а такие по-любому есть, другое дело отслеживаете ли вы их.
Склейка - это что? Склейка тИЦ?)
trahtor, ты что-то странное пишешь последнее время... ты ли это? :)