Вакансия. Россия, на удаленку Эксперт юзабилити/SEO, от 80000 руб.

12
CM
На сайте с 29.01.2014
0
1659

Check My Site – вебстудия-стартап, занимающаяся аудитом вебсайтов (SEO, юзабилити, комплексный аудит)

Мы выходим на рынок, предлагая высококачественный продукт по соответствующим ценам

Наша основная задача на данный момент: создать лучшую на рынке команду аудиторов-профессионалов

Для этого мы тщательно отберем лучших специалистов из доступных на рынке и предложим им конкурентные условия труда

Идеальный кандидат на должность Эксперта

• Парень или девушка в возрасте от 25 лет
  • Опыт работы и портфолио реализованных веб-проектов
  • Ответственный, умеете ладить с людьми, нацелены на результат, хотите много работать и хорошо зарабатывать
  • Разумный перфекционист
  • Здравое восприятие критики своей работы

Обязанности

• Контроль и экспертная помощь аудиторам на проектах
  • Подготовка отчета

Требования

• Опыт в веб-проектах (вкл. SEO, дизайн, юзабилити)*от 5 лет
  • Внимание к деталям
  • Навыки управления малыми командами
  • Выполнение сроков работ
  • Опытный пользователь Excel и Powerpoint

Подробнее о нас можно прочитать на еще не запущенном сайте - checkmysite.ru и в презентации, которую мы приготовили специально для Вас.

Мы предлагаем удаленную работу, подразумевающую доход от 80 тыс. руб. в месяц. Рассматриваем разные условия оформления: ГПД, трудовой.

Отправляйте Ваши резюме и портфолио на адрес: checkmysite.cv@gmail.com

Телефон для связи: 8(495)2208877

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

ваша фраза:

Check My Site:

Для этого мы тщательно отберем лучших специалистов из доступных на рынке и предложим им конкурентные условия труда

ввела меня в рекурсию... нет такого словосочетания в русском языке.

И еще- компании, которые только входят в эту сферу (судя по сырости лица компании- сайта)- не в состоянии платить такие зарплаты.

так-же бесплатный совет насчет юзабилити: уберите со своего сайта фразу

Многие наши специалисты обладают сертификатами и отраслевыми наградами.

А то ведь потребуют предъявить, и мне даже страшно представить- что вы им покажете.

123
[Удален]
atranca:
уберите со своего сайта

там много чего убирать надо, но прежде всего "команду" из webneel.com 🤪

*
На сайте с 08.09.2009
186

какой у Вас стартовый капитал? мне нужны гарантии, что Вы сможете платить указанную зарплату

Paster
На сайте с 21.12.2009
52
*NR*:
какой у Вас стартовый капитал? мне нужны гарантии, что Вы сможете платить указанную зарплату

У них на сайте написано что зарплата зависит от выполненной работы. Если всё успеваешь как они хотят и им всё нравиться, тогда может быть получишь что-нибудь, иначе я так понял вообще могут не заплатить. ☝

N
На сайте с 18.05.2012
42

Наверное 1ым проектом для 1ого успешного кандидата будет ваш сайт?😂 Ну серьезно. Это классно, что вы подготовили презентацию, но сайт то наполнить и хоть чутка оптимизировать не? Как можно верить в ваши 80к+ в месяц, если вы даже фрилансера за 1000 не наняли для своего сайта?

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

[flood] А вы сами кто? Создается впечатление, что пара сеошнегов из какого-нибудь "бдбд" решили работать на себя. После освоения шаблонных прогонов по чеклисту потока сайтов и узнавших валовый чек с клиентов. Сайт у вас явно не от гуру юзабилиста (тут даже отговорка про то, что он недоделан, не катит).

Суммы заработка привлекательные, а лицо, представляющее компанию, аноним какой-то, не внушает доверия (не говоря уже о сайте). Указанный телефон - ок, но где публичность и хоть какие-то факты в вашу пользу? И так большинство работодателей.

Я уж не буду говорить о том, зачем в принципе "лучшим специалистам" тратить на вас свое время. Аудиты с хорошими бюджетами, на которые вы покушаетесь, явно не с сайта продаются, а с бренда и имени. [/flood]

Аудит сайта. Консультации.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Уважаемые пользователи, давайте немного отойдём от реплик в стиле "А ты кто такой".

ТС предложил вакансию, озвучил условия.

Кому интересно - обращается по указанным в первом сообщении контактам.

Либо задаёт в топике вопросы по существу вакансии.

Спасибо.

The Piper at the Gates of Dawn.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Check My Site, проведение аудита по "методологии Check My Site" - что подразумевает? Тупо написание "аудита" по шаблону?

timirov
На сайте с 15.11.2010
104
Check My Site, проведение аудита по "методологии Check My Site" - что подразумевает? Тупо написание "аудита" по шаблону?

Судя по сайту - у них и шаблонов еще нет

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
timirov:
Судя по сайту - у них и шаблонов еще нет

Не, "шаблонами" аудитов парни запаслись полюбому. Вопрос в том, какой объем работы он подразумевает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий