Подбор домена.

ShiJaG
На сайте с 12.03.2005
79
548

Требуется подобрать пяток доменов, как можно проверить освобождающийся домен не забанен ли он ПС и прочие характеристики? Поиск выдает кучу платных сервисов, предлагающих широкий спектр услуг инструментов, которыми попросту не буду пользоваться.

Сапа - регистрируйся и работай (http://www.sape.ru/r.f46f3b76d3.php)
[Удален]

баны и фильтры все равно на 100% не проверишь. например в рдс (recipdonor.com) можно проверить некоторые параметры по которым можно косвенно судить о бане, например историю индекса

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Как показывет опыт, анализ истории домена никак не позволяет определить наложенные на него фильтры.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

The WishMaster, но если он был зареген, я бы не стал регить его заново.

[Удален]
The WishMaster:
Как показывет опыт, анализ истории домена никак не позволяет определить наложенные на него фильтры.

Согласен, но если на домене раньше висел какой-нибудь дор шансов что он в бане больше. Ну а по кол-ву страниц можно предположить наличие агс. Ну это всё теория

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vandamme:
The WishMaster, но если он был зареген, я бы не стал регить его заново.

В смысле? ТС говорит именно о дропах :)

SearchPr0:
но если на домене раньше висел какой-нибудь дор шансов что он в бане больше. Ну а по кол-ву страниц можно предположить наличие агс. Ну это всё теория

Теория. На практике все не так, к сожалению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий