- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
точнее три апдейта
Это вовсе необязательно.
Может сработать и в следующий апдейт, может через один, может вообще не сработать...
я всетаки не пойму, яндекс, что, начал использвоать PR гугла? зачаем интересоваться PR'ом если продвигаешь на яндексе? большая ошибка многих - смотрят на PR, и покупаю ссылки, где уже более 30-40 исходящих. А там где PR более 5 и до 100 доходит. смысла нет... да я лучше на 20 сайтах (с тицом 100-200 PR'ом 0-2) размещу ссылки, чем на одном с тицом от 1000 и пром от 5-и.
PR - это аналого яндексовского вИЦа. Если у сайта PR=3, а тИЦ 1500 - это очень подозрительно, скорее всего использовалась ссылконакрутка в виде линкаторов или обмена ссылками.
По моим наблюдениям у хороших проектов с естественным тИЦ=1000 PR почти всегда равен 5, а то и 6!
Ну, не даст Гугль PR5 сайту с накрученными ссылками, например, обменными.
Поэтому, PR есть некий неплохо показатель качества сайта.
Ну ссылки то не вслепую надо покупать... :)
А смотрят на PR только лишь как на примерный возможный уровень вИЦ.
я как раз скоро представлю сервис быстрой оценки качества лица, особенно стоки зрения Я
Это вовсе необязательно.
Может сработать и в следующий апдейт, может через один, может вообще не сработать...
имеется ввиду как правило. тоже по наблюдениям собственным, как и впервые озвучившего тут принцип
я всетаки не пойму, яндекс, что, начал использвоать PR гугла? зачаем интересоваться PR'ом если продвигаешь на яндексе? большая ошибка многих - смотрят на PR, и покупаю ссылки, где уже более 30-40 исходящих. А там где PR более 5 и до 100 доходит. смысла нет... да я лучше на 20 сайтах (с тицом 100-200 PR'ом 0-2) размещу ссылки, чем на одном с тицом от 1000 и пром от 5-и.
Всё просто.. можно даже не знать ничего про PR можно просто посмотреть на морды конкурентов в топе и купить такие же по параметрам ссылки.. ИЦ, PR, коль-во внешних ссылок на купленных мордах бэки с помощью которых эта морда откормлена..
А работа сервисов и их от чёты меня интерисуют потому что я ими анализирую топ для составления бюджета..если они что то непоказывают можно просчитаться не только в бюджете..
PR - это аналого яндексовского вИЦа. Если у сайта PR=3, а тИЦ 1500 - это очень подозрительно, скорее всего использовалась ссылконакрутка в виде линкаторов или обмена ссылками.
По моим наблюдениям у хороших проектов с естественным тИЦ=1000 PR почти всегда равен 5, а то и 6!
Ну, не даст Гугль PR5 сайту с накрученными ссылками, например, обменными.
Поэтому, PR есть некий неплохо показатель качества сайта.
На примере моего личного сайта ИЦ 1300 PR3 ЯК .. только ссылки за 3 года. Так что Вы говорите о комерческих проектах где важна скорость вывода и высокая конкуренция
PR и тИЦ пузомерки для начала, можно и с нулевым PR купить, если сайт в выдаче хорошо сидит, PR может пока не пересчитаться, а весу уже имеет прилично
Так что для меня приоритетнее - место в выдаче мордопродажного сайта
Так что для меня приоритетнее - место в выдаче мордопродажного сайта
Ээээ.... Вы представляете (примерно) как формируется выдача?.. Если берете морды, значит - ссылочное ранжирование. А по какому запросу оцениваете? А если я все ссылки проставил с анкором "http://www.site.ru/"? Что тогда? Вес-то будет, а по "основному запросу" (например, тематика сайта, по которому м.б. Вы определяете "весомость сайта") - нет...
Ээээ.... Вы представляете (примерно) как формируется выдача?.. Если берете морды, значит - ссылочное ранжирование. А по какому запросу оцениваете? А если я все ссылки проставил с анкором "http://www.site.ru/"? Что тогда? Вес-то будет, а по "основному запросу" (например, тематика сайта, по которому м.б. Вы определяете "весомость сайта") - нет...
с таким анкором http://www.site.ru/ сайты не покупал/продавал поэтому и смотрю именно по тематике, пару запросов по теме сайта (которые, естественно, имеют ссылки с таким запросом) и достаточно, чтобы и без пузомерок определить вес морды, а без анализа беков никуда не денесся все равно надо делать 🚬
Здесь Вы ошибаетесь... Можно одной правильной ссылкой побить 20 Ваших слабых... Надо лишь уметь отбирать...
в том то и проблема, что почти все весомые продажные морды кишат безобразным количеством ссылок. я, например, где ссылок больше 20-и обхожу стороной.