- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня заметил что постепенно Гугл меняет сниппеты, раньше брал текст с дискрипшена, а сейчас из текста. У кого-нибудь есть такая же тенденция??
Да, есть такое. И когда дескрипшн пустой, то берет из текста.
Да, есть такое. И когда дескрипшн пустой, то берет из текста.
В том-то и дело, дискрипшен не пустой. И такое началось в течении 2-3 дней. Смотрю по конкурентам у них тоже самое.
Кажется опять СЕО поджимает Гугл...((
Что ни у кого такого нет?
Что ни у кого такого нет?
Вам же отписали варианты? Короткий, спамный или отсутствующий дескрипшен. На одном из сайтов, из-за плагина(на ВП сайт), был не доступен и также брался текст их страницы.
Уважаемый, я не один год продвигаю сайты и знаю о чем говорю! Я мониторю выдачу у многих в моей тематике такое.
Вам же отписали варианты? Короткий, спамный или отсутствующий дескрипшен. На одном из сайтов, из-за плагина(на ВП сайт), был не доступен и также брался текст их страницы.
symhome, уважаемый почаще нужно бывать на сео форумах. На серче богоносец, уже не однократно писал и приводил примеры похожих случаев и показывал почему так происходит.
Можете подсказать ссылку на обсуждение? не могу найти
symhome, уважаемый почаще нужно бывать на сео форумах. На серче богоносец, уже не однократно писал и приводил примеры похожих случаев и показывал почему так происходит.
symhome, конкретно не смогу. Попробуйте в поиске задать по нику. Он не часто пишет.
Добавил:
/ru/forum/731476
и еще что-то было. У меня на пациенте, тоже самое почти было как у Вас. Описал выше.
Искал, по сниппету ничего не ищется. Есть тема про тайтл только.
symhome, конкретно не смогу. Попробуйте в поиске задать по нику. Он не часто пишет.
Добавил:
/ru/forum/731476
и еще что-то было. У меня на пациенте, тоже самое почти было как у Вас. Описал выше.
Можете подсказать ссылку на обсуждение?
Да они размазаны.
Ну изменилось что-то, но что — хз. По моим старым примерам так сразу не видно.
Но есть такое, где показывает описалово, и по более длинной фразе, присутствующей и в <body>, и в <meta>
Словоформу стал как-то жёстко чувствовать: 1 / 2
Но вот по запросу Кондиционеры показывает текст, хотя почему бы не показать описание. Странно. Но в этом примере оно повторяется на нескольких страницах.
Можно попытаться поискать по фразам, которые есть в тайтле, но их не видно в заголовке сниппета.
У этого форума описание показывается не всегда https://www.google.com/search?q=description+site:forum.searchengines.ru но и раньше не всегда показывалось. Но как-то бросается в глаза то, что сейчас показывается у страниц с коротким тайтлом (он же копируется в описание), а с длинным нет (раньше было скорее наоборот). Может изменился принцип по которому отфильтровывает описание, похожее на тайтл.