Заработок с CityAds - есть ли риск обмана?

S9
На сайте с 03.09.2013
21
843

Здравствуйте, сейчас планирую начать делать сайт специально под CityAds, нашел весьма выгодного оффера: один банк предлагает 9900 рублей за каждую выданную ипотеку. Предложение невероятно привлекательное, ведь даже если из 200 человек в день 1 принесет деньги, то в месяц это все равно будут 300 000р. Отсюда возникают подозрения.

Вопрос: каким образом CityAds проверяет выполнение условия оплаты? Не кинет ли меня этот самый банк, если я приведу ему этого лида, который получит их ипотеку, а потом они мне скажут "извините, никто ничего не оформлял"?

S4
На сайте с 15.01.2011
120

наивный чукотский юноша. CityAds не кинет, а вот 200 уников трафа по ипотеке у тебя никогда не будет. ты конкуренцию смотрел?

S9
На сайте с 03.09.2013
21
CityAds не кинет, а вот 200 уников трафа по ипотеке у тебя никогда не будет. ты конкуренцию смотрел?

Смотрел, у меня есть возможность закупить хороших дорогих ссылок и качественных материалов у копирайтеров, так что конкурентов можно будет и уделать. Во всяком случае по кредитам я въехал в топ-10 почти по всем запросам за 4 месяца при аналогичной стратегии, не думаю в ипотечной нише конкуренция выше. Так что конкуренция меня в данный момент не очень волнует.

allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

Думаю человек выше имел ввиду, что ерасдва вы дождетесь такого конверта, что из двухсот заблудших один персонаж достоевского да найдется. По теме Ситиадс - гуд, а зашейвить везде могут и не узнаешь

SE
На сайте с 23.01.2010
99

Интересно, что это за оффер, потому что за выдачу платит только юникредит и это сумма 9580)

И если рассматривать конкретно этот оффер, то тут все основывается на взаимовыгоде всех сторон. Рекламодатель предоставляет отчет по каждому приведенному клиенту, таким отчетам ситиэдс верит, выбора нет) Если данных клиентов будут приводить например брокеры - то этих вебмастеров обмануть будет сложно, потому что брокеры контактируют со своими клиентами. Если хоть одного вебмастера хоть раз обмануть, то это шумиха.

Если вебмастер не будет получать своих заслуженных денег, то банк не будет получать больше трафика, а компания СитиЭдс перестанет быть посредником и вскоре отключит оффер от неимения выгоды,а только затрат ресурсов.

Поэтому даже если будет потеря данных из-за человеческого фактора или технической ошибки, то это всегда возмещается.

Что касается 200 заявок в день - пожелаю искренней удачи. Её потребуется немало - у юникредита регион москва+ближайшая область )) И уточните у менеджеров ситиэдс какой процент выдач у данного банка в среднем по системе.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

С такими вопросами понятно, что ни о каком трафике речь не идет.

Fuck the plebs.
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
sokoloff91:
Вопрос: каким образом CityAds проверяет выполнение условия оплаты?

Никаким образом. Узнать об этом зачастую можно по возмущенным отзывам на форуме. =)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
S4
На сайте с 15.01.2011
120
Во всяком случае по кредитам я въехал в топ-10 почти по всем запросам за 4 месяца при аналогичной стратегии

кул стори, бро. если бы у тебя был такой трафик, такой глупый вопрос ты бы здесь на задавал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий