Как изменить кодировку?

Chelsea
На сайте с 30.01.2013
99
357

Всем привет. Друзья, не подскажите как изменить формат кодировки в плагине вордпресс Special Text Boxes, а то постоянно выскакивают "крякозябры". В файле .htaccess менял на AddDefaultCharset UTF-8, но не помогает..

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Chelsea:
Друзья, не подскажите как изменить формат кодировки в плагине вордпресс Special Text Boxes,

Дело скорее всего не в нём. Я его несколько раз юзал (ВП с 2.7 по 3.2) - нигде такой проблемы не было.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Chelsea
На сайте с 30.01.2013
99
SeVlad:
Дело скорее всего не в нём. Я его несколько раз юзал (ВП с 2.7 по 3.2) - нигде такой проблемы не было.

Да, мне посоветовали обратится к хостеру, говорят может быть проблема на их стороне

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Отсюда скачивали?

А то может с какого-то левого сайта, на котором кто-то предварительно коряво отредактировал ваш плагин?

Обычно кодировка слетает, если в стандартном блокноте что-то отредактировать.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Chelsea
На сайте с 30.01.2013
99
outtime:
Отсюда скачивали?
А то может с какого-то левого сайта, на котором кто-то предварительно коряво отредактировал ваш плагин?

Обычно кодировка слетает, если в стандартном блокноте что-то отредактировать.

Да, скачивал отсюда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий