- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мой сайт полностью пропал из выдачи гугла, хотя в панели вебмастера написано "В отношении этого сайта вручную не принимались меры по борьбе с веб-спамом." Уже не знаю что делать. Раньше с гугла шло около 2000 посетителей в сутки, а сейчас только 1-5...
Зато яндекс дал тиц 10.
Вот сайт http://zub-tor.org/
решение в чтении хэлпа Гугла, по вопросу http заголовков:
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Помимо абузы на контент, вирусных ссылок, попробуйте как-то модернизировать хотя бы описания фильмов, а не делать 100% копипейст с десятка таких же ресурсов, Вам же лучше будет.
А инициатором абузы, пообщайтесь с представителями, чтобы они не с вами напрямую связывались и не, проявите согласие к сотрудничеству, иначе не только гуглу письма счастья полетят, но и хостеру, а это грозит отключением сервере или того хуже, что вам просто его заблочат и придется искать новых
ответ в новостях сёрча
1. Низкий уровень Траст по Гуглу.
2. Мало качественного контента. В основном индексе 5% страниц.
3. Возможно были куплены ссылки ГГЛ/Сапа.
В итоге - проблемы на лицо.
смотреть ссылку на жалобу в сообщениях. Удалять контент с сайта и подавать что исправили.
можете кинуть статью как отправить инфу об исправлении???
Ну если бы фильтр был бы за контент или за ссылки покупные, то сайт просто понизили в выдаче, но тут или глюк или что-то по серьезней..
Проверяли наличие Вашего сайта в DMCA ?
Ну если бы фильтр был бы за контент или за ссылки покупные, то сайт просто понизили в выдаче, но тут или глюк или что-то по серьезней..
подскажите, как там проверять???? я чайник в этом)
Присоединюсь к вопросу ТС.
Сайт в подписи, трафика с гугла нет. В чем причина?
Я по ошибке подумал что сайт выкинули с индекса сорри.. да, скорей звери налетели!
54 страницы в основном индексе, наверное выкинул много страниц с основного индекса! 2000 трафа было на несколько страниц, или на 100+, просто некоторые запросы могут на легке приносить 1000-2000 в сутки, если у Вас этот запрос просел, то что тут разбирать!
Я по ошибке подумал что сайт выкинули с индекса сорри.. да, скорей звери налетели!
54 страницы в основном индексе, наверное выкинул много страниц с основного индекса! 2000 трафа было на несколько страниц, или на 100+, просто некоторые запросы могут на легке приносить 1000-2000 в сутки, если у Вас этот запрос просел, то что тут разбирать!
да, основной траф приносили 5 запросов, но и около 50 запросов приносили по 5-10 посетителей....подскажите как вернуть сайт в основной индекс, гуглом проиндексировано 2000 страниц