- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришел пароль на телефон от этой штуки, но я там не регистрировался, откуда он нарисовался? И как оттуда удалиться? Подскажите кто-нить, а то чую что деньги украсть хотят. Там даже пароль этот сменить нельзя(
basterr, с адсенса капнуло чеком?
с адсенса приходило сегодня через рапиду. так это они что ли? примечание посмотрел. точно они, но что это за фигня мне не ясно и почему без меня меня женили, не хочу я быть зареганым в каких-то непонятных службах вебмани.
basterr, если не ошибаюсь, часть денег с рапиды вам упало не по шаблону в кипер, а на вебмани.чек (могу ошибаться).
попробуйте перевести средства с чека на свой вм-кошелек: http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C_WebMoney_Check
читайте во 2 половине статьи
Или накосячили с номером кошелька, или юзаете ТОЛЬКО кипер Мини и превысили его лимиты, вот на вм-чек сумма и капнула, лимиты эти тоже в вм-вики описаны - раз плюнуть найти. Либо это пополнение через терминал или ещё как-то, но шестое за сутки.
Избавление от лимитов Мини простое - подключение к Мини кипера Классик или Лайт
не хочу я быть зареганым в каких-то непонятных службах вебмани.
Нигде вас не регали. 😂 Вебмани.чек это сервис как раз для тех кто не хочет регаться в системе. ;) Просто некая сумма, "закрепленная" за определенным телефонным номером.
Тут наглядная инструкция о том как теперь эти деньги потратить или залить на свой кошелек.
---------- Добавлено 28.01.2014 в 00:04 ----------
или юзаете ТОЛЬКО кипер Мини и превысили его лимиты
Скорее всего причина именно в этом. Разберитесь с лимитами, если не хотите новой возни с такими чеками. Хотя, сказать по правде, возни не так много, а определенные плюсы у них есть. Не спешите переводить этот чек на свой кошелек, кушать он все равно не просит. Рано или поздно понадобится купить что-нибудь через мерчант, тогда и обналичите. Заодно сэкономите 0,8% - при оплате чеком вебмани.мерчант не берет никакой комиссии.
Избавление от лимитов Мини простое - подключение к Мини кипера Классик или Лайт
Это не единственный способ. Простое подключение смс-подтверждений + получение начального аттестата (для чего достаточно в любом банке кинуть себе на кошель пару рублей через Анелик или Юнистрим) очень ощутимо поднимут лимитную планку, кажется до 300 кило вмр. С персональным ясное дело еще выше - там уже миллионы.
Деньги мне пришли на мой нормальный классик, в этом чеке нет денег, странно это все конечно, но пофигу уже. Испугался просто что кто-то как-то хитро хочет подобраться к моему кошельку.
в этом чеке нет денег
В тамошней истории операций тоже не видно, чтобы денежка туда залетала и вылетала обратно? :)
Если абсолютно чисто, то глюки-с, вебмани стайл.
К кошельку могут подобраться через получение дубликата SIM-карты и использование "быстрого платежа" в вариантах оплаты на мерчанте, который я рекомендую отключить - https://security.webmoney.ru/asp/trustlistmerch.asp
А с WM-чека при нулевом балансе как раз ничего не утащить