- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже с 17 декабря - 21 декабря прошлого года на всех моих сайтах не появляются новые загруженные страницы. На сайте они есть от индексации и загрузки роботом не защищены. Однако, в вебмастере не обновляется кол-во загруженных страниц и страниц в поиске. При поиске, соответственно, они тоже не находятся.
У кого еще такая проблема? С чем может быть связано?
Существуют тысячи причин, по которым это может происходить. Так что показывайте сайт, если рассчитываете на помощь.
Такая же фигня. Стараюсь каждую новую страницу запостить в твитер чтобы быстро робот захавал. А так внутряк с индексом от 27 декабря на текущий момент. Хотя сайт в индексе всего два месяца
Ну вот объясните мне, нафига во всякие твитеры сотоворищи пихать линки на новые материалы, аддурилку ПС уже запретили чтоли?
У меня такая же проблема, с числа 25 декабря не меняется количество страниц и ссылок на сайт, вчера написал в тех поддержку, попросили скинуть пример урлов, которые не индексируются, скинул, пока жду ответа.
Перед новым годом закупал ссылки в сапе с прямыми вхождениями, вчера заменил тексты ссылок купленных за месяц на более уникальные, сегодня уже количество ссылок на сайт начало меняться по яндекс вебмастеру, или совпадение или новые тексты ссылок повлияли или тех поддержка зашевелилась.
Ну вот объясните мне, нафига во всякие твитеры сотоворищи пихать линки на новые материалы, аддурилку ПС уже запретили чтоли?
Ну почему запретили, можно и туда добавить. У меня страницу отправленную в твиттер быстроробот съедает за 1-2 часа.