Не загружаются новые страницы и не появляются новые страницы в поиске

I
На сайте с 26.11.2011
102
652

Уже с 17 декабря - 21 декабря прошлого года на всех моих сайтах не появляются новые загруженные страницы. На сайте они есть от индексации и загрузки роботом не защищены. Однако, в вебмастере не обновляется кол-во загруженных страниц и страниц в поиске. При поиске, соответственно, они тоже не находятся.

У кого еще такая проблема? С чем может быть связано?

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Существуют тысячи причин, по которым это может происходить. Так что показывайте сайт, если рассчитываете на помощь.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
TO
На сайте с 25.01.2010
36

Такая же фигня. Стараюсь каждую новую страницу запостить в твитер чтобы быстро робот захавал. А так внутряк с индексом от 27 декабря на текущий момент. Хотя сайт в индексе всего два месяца

Sutry
На сайте с 31.07.2009
46

Ну вот объясните мне, нафига во всякие твитеры сотоворищи пихать линки на новые материалы, аддурилку ПС уже запретили чтоли?

R
На сайте с 15.12.2010
76

У меня такая же проблема, с числа 25 декабря не меняется количество страниц и ссылок на сайт, вчера написал в тех поддержку, попросили скинуть пример урлов, которые не индексируются, скинул, пока жду ответа.

Перед новым годом закупал ссылки в сапе с прямыми вхождениями, вчера заменил тексты ссылок купленных за месяц на более уникальные, сегодня уже количество ссылок на сайт начало меняться по яндекс вебмастеру, или совпадение или новые тексты ссылок повлияли или тех поддержка зашевелилась.

TO
На сайте с 25.01.2010
36
Sutry:
Ну вот объясните мне, нафига во всякие твитеры сотоворищи пихать линки на новые материалы, аддурилку ПС уже запретили чтоли?

Ну почему запретили, можно и туда добавить. У меня страницу отправленную в твиттер быстроробот съедает за 1-2 часа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий