- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fuchsia написала мне небольшую статью образовательной тематики. Впринципе неплохо. Подправлю немного сам под концепцию сайта и можно будет выкладывать.
А я уже привык, что "новоявленные" писатели не отвечают на послание в личку (отправил минут через 10-15 после рождения топика)...наверное, это звездная болезнь "художников" 😂
Скажите у Вас такое отношение к всем начинающим?
или к людям в целом?
Вы читали мое сообщение и наверное по нему было ясно, что для меня подобная работа в новинку.Да, я не ожидала наплыва желающих получить шаровую статью, и первое письмо в отличии от Вашего получила через пару минут после рождения топика.
Естественно я взялась именно за нее, и наверное тоже естественно то что, я не проверяла почту поминутно.
Так зачем бросаться " навоявленными" и писать о звездных болезнях "художников" ничего не зная о человеке?
Fuchsia написала мне небольшую статью образовательной тематики. Впринципе неплохо. Подправлю немного сам под концепцию сайта и можно будет выкладывать.
Я рада, что Вам понравилось то что я написала.
Fuchsia, я сам - начинающий :)
А по-сути вопроса: не обижайтесь, но за сутки можно ж было хоть что-нибудь ответить? очень неприятно, когда тебя игнорируют :(
Fuchsia, я сам - начинающий :)
А по-сути вопроса: не обижайтесь, но за сутки можно ж было хоть что-нибудь ответить? очень неприятно, когда тебя игнорируют :(
я никого не игнорирую:) я не писатель и может если у меня получится через время смогу сразу реагировать на все одновременно.В этом случае, я увлеклась первой работой и в ней потерялась:)
А теперь по существу- я понимаю свою некорректность,и приношу извинения всем кому я не ответила сразу.Также моя ошибка как человека начинающего в том что я сразу не сказала о том, о чем мне просто писать. Я, женщина и естественно темы о грузоперевозках,о пользе светорегуляторов и датчиков движения,о видах кровли, что-нибудь о строительстве или недвижимости в раздел о проекте и в частности о об отбелочных материалах для стен...например, об искусственном облицовочном камне я писать могу, но сомневаюсь что Вам это будет интересно. Ибо все что я напишу будет тем о чем я не имею никакого представления. А я понимаю что нужна каждому из Вас статья а не сказка, и не лабуда перепечатанная с какого-то подобного вашему сайта.
Моя же цель не просто подарить каждому из Вас статью, как было мне написано "на халяву", а написать такую статью которая будет заслуживать положительного отзыва и пригодится Вам.
Потому писать я могу о туризме так как знакома не только с этим словом но и сама бывала во многих странах ,о учебе так как имею образование и не просто знаю слов "студент", о семье и отношениях в ней так как я жена ,о детях так как я мама знающая что есть не только родить но и перебороть кризисные периоды своего ребенка, о домохозяйстве так как я уже писала выше я жена и мама, о всевозможной кулинарии так как мое многолетнее хобби особенности кулинарных пристрастий стран мира, о том что может быть интересно женщинам и т д
А еще я могу Вас уверить в том что я никогда не болела "звездной болезнью" и болеть ей не собираюсь:)
Так что давайте не будем набрасываться на новичков и перестанем флулить:)
Так это.... про кулинарию-то халява действует? ;)
Fuchsia, топики авторов читаются особенно придирчиво. Уделяйте внимание в постах орфографии и пунктуации.
Fuchsia, Сбасибо, отличная статья. Результатом очень доволен. Ещё раз спасибо.
Закончила работу. Жду заказов
Fuchsia, Сбасибо, отличная статья. Результатом очень доволен. Ещё раз спасибо.
Рада,что понравилось.Статью на сайте уже видела:)
Вы мне принципиально не хотите отвечать, да?
Жалко то как :(