Программа на другом сервере

M
На сайте с 11.02.2013
9
563

Здравствуйте. Подскажите мне профану такую вещь.

Вообщем расписываю как есть:

Программа Dark Smart TV. Загружаем её на компьютер, нажимаем старт. Сервер запущен. Импортируем туда каналы. НО, проблема в том что я смотрю каналы torrent-tv. А они транслируют каналы через ace Stream. Программа Dark Smart TV не поддерживает данную технологию p2p. Но для того чтобы смотреть данные каналы на телевизоре, есть платная подписка TS-Proxy. Данные каналы, почему-то у меня минут 5 показывают, но потом вырубаются. Что смотреть не очень комфортно, не понятно почему. Но я загрузил список p2p, и перед каждой ссылкой добавил acestream:// и импортировал каналы! И теперь данные каналы на телевизоре Samsung через виджет Dark smart TV работает отменно, но только когда запущен сервер на компьютере.

Теперь что нужно мне. Хостинг который предоставит мне Удаленный сервер с Windows. Я туда установлю программу Dark Smart TV, запущу его. Импортирую туда каналы, на телевизоре прописываю ip адрес удаленного сервера и чтобы постоянно работало.

Надеюсь расписал понятно. Да и данным способом хочу поставить и друзья и коллегам. Жду советов. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий