- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВК уже сейчас потихоньку легализирует пиратский контент, потому никуда он из ВК не денется.
Точно, вот на оплату этого "потихоньку", видимо, и ушла доля Дурова 😂
Это Вы инвесторам сказки расскажите, как показ рекламы окупает производство фильмов :) Не легализует. Ни потихоньку, ни полегоньку, - никак.
а ты глаза закрой и не смотри и корону не урони, эксперт тут блин мега пришел, соглашение с ВГТРК это капля в море того, что там есть сейчас, цель акционеров это IPO ( не мои домыслы ), а с пиратским контентом туда их не пустят, так что уберут всё
Ясно-понятно, что IPO. Компания, сумевшая легализовать пиратский контент будет оцениваться гораздо дороже, чем компания просто его убравшая. Владельцы контента получат выгоды гораздо больше сотрудничая с ВК, чем отказавшись от него. К этому все идет. Тот, кто этого не понимает, - идиот.
Ясно-понятно, что IPO. Компания, сумевшая легализовать пиратский контент будет оцениваться гораздо дороже, чем компания просто его убравшая.
Ну ну )) если это будет в убыток компании ?
+
Я думаю все останется по-прежнему. И правильно он написал, я понимаю глубинные механизмы Вконтакте, именно из-за этого все останется по-прежнему.
Чего он там понимает? 😂 За столько лет ни одной стоящей идеи - сплошной шлак: доски объявлений эти дурацкие, идея с контекстной рекламой и, наконец, недавняя биржа рекламы в сообществах. Предложения извлекать прибыль из медиа-контента были ещё 2 года назад когда Дуров встал в позу и сказал мол всё будет бесплатным. А сейчас спохватился, да уже поздно - и конкуренты какие-никакие (вроде now.ru) поднялись и цены уже не те: вот на контракт с ВГТРК только и наскребли.
"Легализовать", - кому нафик сдался такой "легализатор" с такой славой и такими техническими "возможностями" как вконтакт? Они вон с флешем никак не справятся - постоянно новые дыры вылазят. Кто доверит им распространять платный контент? Правообладатели больше заработают выбросив диск со своим контентом в окно, чем на "реализации" в вконтакте. 😂 Мест куда запродать права на медиа более чем достаточно и без вконтакта. В "легализацию" все рвутся начиная от сезонвара вон того же и заканчивая бесчисленными ip-tv аудитории которых уже весьма и весьма приличные.
Там всю команду давно пора выпиливать что, собственно, и было сделано. Почти уверен, что Дуров остался исключительно как "лицо" компании с соответствующими правами только этим лицом куда скажут светить и что скажут говорить. И даже это, скорее всего, не надолго.
Правильно сделал, ждем нового проекта.
RiDDi, что Вы там курите на острове? :)
как я счастлив, что он больше не владелец.
Большенству пользователей ВК глубоко по барабану
ну теперь держись народ реклама польется со всех щелей