Дуров продал свою долю «ВКонтакте»

1 23
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Shapranov Pavel:

ВК уже сейчас потихоньку легализирует пиратский контент, потому никуда он из ВК не денется.

Точно, вот на оплату этого "потихоньку", видимо, и ушла доля Дурова 😂

Это Вы инвесторам сказки расскажите, как показ рекламы окупает производство фильмов :) Не легализует. Ни потихоньку, ни полегоньку, - никак.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
dudelka:
а ты глаза закрой и не смотри и корону не урони, эксперт тут блин мега пришел, соглашение с ВГТРК это капля в море того, что там есть сейчас, цель акционеров это IPO ( не мои домыслы ), а с пиратским контентом туда их не пустят, так что уберут всё

Ясно-понятно, что IPO. Компания, сумевшая легализовать пиратский контент будет оцениваться гораздо дороже, чем компания просто его убравшая. Владельцы контента получат выгоды гораздо больше сотрудничая с ВК, чем отказавшись от него. К этому все идет. Тот, кто этого не понимает, - идиот.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Shapranov Pavel:
Ясно-понятно, что IPO. Компания, сумевшая легализовать пиратский контент будет оцениваться гораздо дороже, чем компания просто его убравшая.

Ну ну )) если это будет в убыток компании ?

Это Вы инвесторам сказки расскажите, как показ рекламы окупает производство фильмов Не легализует. Ни потихоньку, ни полегоньку, - никак.

+

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
martikus:
Я думаю все останется по-прежнему. И правильно он написал, я понимаю глубинные механизмы Вконтакте, именно из-за этого все останется по-прежнему.

Чего он там понимает? 😂 За столько лет ни одной стоящей идеи - сплошной шлак: доски объявлений эти дурацкие, идея с контекстной рекламой и, наконец, недавняя биржа рекламы в сообществах. Предложения извлекать прибыль из медиа-контента были ещё 2 года назад когда Дуров встал в позу и сказал мол всё будет бесплатным. А сейчас спохватился, да уже поздно - и конкуренты какие-никакие (вроде now.ru) поднялись и цены уже не те: вот на контракт с ВГТРК только и наскребли.

"Легализовать", - кому нафик сдался такой "легализатор" с такой славой и такими техническими "возможностями" как вконтакт? Они вон с флешем никак не справятся - постоянно новые дыры вылазят. Кто доверит им распространять платный контент? Правообладатели больше заработают выбросив диск со своим контентом в окно, чем на "реализации" в вконтакте. 😂 Мест куда запродать права на медиа более чем достаточно и без вконтакта. В "легализацию" все рвутся начиная от сезонвара вон того же и заканчивая бесчисленными ip-tv аудитории которых уже весьма и весьма приличные.

Там всю команду давно пора выпиливать что, собственно, и было сделано. Почти уверен, что Дуров остался исключительно как "лицо" компании с соответствующими правами только этим лицом куда скажут светить и что скажут говорить. И даже это, скорее всего, не надолго.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Правильно сделал, ждем нового проекта.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

RiDDi, что Вы там курите на острове? :)

A
На сайте с 12.12.2013
14

как я счастлив, что он больше не владелец.

S
На сайте с 12.01.2013
29

Большенству пользователей ВК глубоко по барабану

L
На сайте с 13.01.2013
9

ну теперь держись народ реклама польется со всех щелей

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий