- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Edelweissic, не зря блокнули.
Да вот только люди без 50к рублей остались. Молодец не зря блокнул.
Ничего напишут в арбитраж. И деньги вернут. У меня был такой прецедент. 3 месяца подождал и потом дали доступ к кошельку все перечислил себе. Так что ребята не вешайте нос. Открывайте иск в арбитраже.☝
Gestein, а деньги то откуда возьмутся на кошельке?
Вы какую то ересть тут все несете. Претензии, иски... В первую очередь надо было разговаривать со мной и решать как возвращать деньги но нет же нужно написать-пожаловаться...
Только вот на кого вы пишите? На Клепцову Елену https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=636542987006? Я вот такую в глаза не видел.
Да вот только люди без 50к рублей остались.
Отпишитесь в теме, кто пострадал. Выведем негодяя на чистую воду.
ZipZip, так ещё и ВебМани на фейка было? Подделка документов что-ли?
"Далеко пойдёте" :)
P.S. Если сейчас такое отношение, такие высказывания, то очень не думаю, что если бы товарищ Edelweissic не заблокировал бы WebMoney, ZipZip отдал бы всем деньги. Очень навряд ли...
как хорошо что я не купил сайт у данного товарища, я рад, что кто-то быстрее меня его выкупил 😂
mobilife, тот сайт который вы не успели купить с ним все хорошо он же не на ру домене.
Поймите кидать лично я никого не хотел я только выступил как посредник. Если бы не умники которым захотелось написать претензию деньги я бы выплатил пусть не все но сколько смог.
С одним человеком сразу решили я ему отдал сумму за минусом что он заработал и разошлись с миром.
mobilife, тот сайт который вы не успели купить с ним все хорошо он же не на ру домене.
Поймите кидать лично я никого не хотел я только выступил как посредник. Если бы не умники которым захотелось написать претензию деньги я бы выплатил пусть не все но сколько смог.
С одним человеком сразу решили я ему отдал сумму за минусом что он заработал и разошлись с миром.
Чего ты тут комедию ломаешь, если бы не блоканули .... Так отдай деньги, ты писал выше что на заблоченом ничего нет, значит вывел. Отдай и снимут претензию, это же так просто !!!
А так балаболишь только, посредник..
Жирный троль )
ZipZip не долго тебе еще осталось людей веселить ))
Ты на меня порчу наведешь?)