3 сайта (Ucoz) WoT трафф 800-900 загрузочный. Очень дешево.

1 234
ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25
chelnger:
Edelweissic, не зря блокнули.

Да вот только люди без 50к рублей остались. Молодец не зря блокнул.

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Ничего напишут в арбитраж. И деньги вернут. У меня был такой прецедент. 3 месяца подождал и потом дали доступ к кошельку все перечислил себе. Так что ребята не вешайте нос. Открывайте иск в арбитраже.☝

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25

Gestein, а деньги то откуда возьмутся на кошельке?

Вы какую то ересть тут все несете. Претензии, иски... В первую очередь надо было разговаривать со мной и решать как возвращать деньги но нет же нужно написать-пожаловаться...

Только вот на кого вы пишите? На Клепцову Елену https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=636542987006? Я вот такую в глаза не видел.

E
На сайте с 08.11.2011
34
ZipZip:
Да вот только люди без 50к рублей остались.

Отпишитесь в теме, кто пострадал. Выведем негодяя на чистую воду.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

ZipZip, так ещё и ВебМани на фейка было? Подделка документов что-ли?

"Далеко пойдёте" :)

P.S. Если сейчас такое отношение, такие высказывания, то очень не думаю, что если бы товарищ Edelweissic не заблокировал бы WebMoney, ZipZip отдал бы всем деньги. Очень навряд ли...

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

как хорошо что я не купил сайт у данного товарища, я рад, что кто-то быстрее меня его выкупил 😂

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25

mobilife, тот сайт который вы не успели купить с ним все хорошо он же не на ру домене.

Поймите кидать лично я никого не хотел я только выступил как посредник. Если бы не умники которым захотелось написать претензию деньги я бы выплатил пусть не все но сколько смог.

С одним человеком сразу решили я ему отдал сумму за минусом что он заработал и разошлись с миром.

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108
ZipZip:
mobilife, тот сайт который вы не успели купить с ним все хорошо он же не на ру домене.
Поймите кидать лично я никого не хотел я только выступил как посредник. Если бы не умники которым захотелось написать претензию деньги я бы выплатил пусть не все но сколько смог.
С одним человеком сразу решили я ему отдал сумму за минусом что он заработал и разошлись с миром.

Чего ты тут комедию ломаешь, если бы не блоканули .... Так отдай деньги, ты писал выше что на заблоченом ничего нет, значит вывел. Отдай и снимут претензию, это же так просто !!!

А так балаболишь только, посредник..

Жирный троль )

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

ZipZip не долго тебе еще осталось людей веселить ))

ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25

Ты на меня порчу наведешь?)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий