Joomla 1.5 пропала кнопка редактирования материала

P
На сайте с 23.01.2014
40
1240

Здравствуйте!

Вопрос про Joomla 1.5.

После добавления какого-то плагина (либо Jcomments, либо плагина соц.кнопок) пропала возможность редактирования статьи прямо со страницы просмотра.

Ранее рядом с названием статьи была кнопочка "редактировать". Теперь она пропала.

В чем может быть проблема?

Спасибо!

P
На сайте с 23.01.2014
40

Готова оплатить консультацию тому, кто сможет решить проблему.

Стоимость можно в личку. Оплату могу провести яндекс-деньгами.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Psyhelp:
Готова оплатить консультацию тому, кто сможет решить проблему.

Консультация - это в режиме испорченного телефона "сделайте это... не помогло? А так? Тоже?.." Гораздо проще и быстрее, чтобы человек сам сделал. Иначе примерно так получается:

И да.. бэкапов наверняка нету?

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Посмотрите в плагинах. Возможно просто отключили.

P
На сайте с 23.01.2014
40
Gzas:
Посмотрите в плагинах. Возможно просто отключили.

что именно нужно посмотреть?

---------- Добавлено 01.02.2014 в 11:57 ----------

ivan-lev:
Консультация - это в режиме испорченного телефона "сделайте это... не помогло? А так? Тоже?.." Гораздо проще и быстрее, чтобы человек сам сделал. Иначе примерно так получается:
?

Да, может быть и быстрее, но суть данного сайта, который делается - научиться мне самой его вести полностью. И если я чего-то не понимаю, а просто плачу за работу, то в следующий раз опять кого-то искать, чтобы сделали. А если мне подскажут как это делается, я всё смогу сама.

В данный момент я как раз готова заплатить за обучение, чтобы мне рассказали логику как-что-ге нужно искать когда что-то такое ломается.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Psyhelp:
что именно нужно посмотреть?

Кнопка редактора или что то на подобии. Сложно предметно советовать не зная полную картину. Можете скинуть сайт в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий