- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста знатоки Bootstrap.
Рою инет уже вторые сутки, нашел разное но не конкретно то что надо.
Есть у Bootstrap меню аккордеон, но разворачивается оно только по клику. Как сделать автоматический разворот при наведении, к примеру как это организовано в рекламе адсенса.
jquery использовать, их аккордеон
jquery установлен в связке с Bootstrap, но по идее должно же быть какое то простое решение.
К примеру как реализовано в горизонтальном меню. Там в css добавляется
li.dropdown:hover
ul.dropdown-menu{
display: block;
margin: 0;
}
Помогите пожалуйста знатоки Bootstrap.
Рою инет уже вторые сутки, нашел разное но не конкретно то что надо.
Есть у Bootstrap меню аккордеон, но разворачивается оно только по клику. Как сделать автоматический разворот при наведении, к примеру как это организовано в рекламе адсенса.
любой dropdown-конструкции (аккордиону в том числе) в бутстрапе такое поведение можно задать тупо через css безо всяких скриптов: http://ooo-cck.ru/ (см. основное меню). только надо отследить touch устройства - на них :hover отсутствует, есссесссно...
а дописав скрипт на одну строку можно заодно все "как бе dropdown-toggle" ссылки сделать кликабельными на не touch устройствах, типа:
DiAksID, спасибо!
Для меню на <ul> <li> я разобрался. Но я ни как не могу понять как мне реализовать все конкретно для <div>. Перепробовал уже все.
Вот пример кода:
Помогите понять!
DiAksID, спасибо!
Для меню на <ul> <li> я разобрался. Но я ни как не могу понять как мне реализовать все конкретно для <div>...
а разницы никакой 😂 ведь неспроста в 3-ем бутстрапе нет компонента "аккордеон", а проходит он как частный случай компонента "дропдавн" + усвойте, что data-togle можно ставить не только на те элементы, которые указаны в примере.
в вашем случае просто сначала уберите все data-togle и сделайте css в котором при наведении мышки на див (class="accordion-heading") с линком-переключателем следующему за ним диву-цели (class="collapse") задавался display: block (селектор +).
на десктопах такой аккордеон будет работать вообще без скриптов.
потом включайте мосК и думайте как прицепить к этому data-togle, что бы аккордеон заработал и на touch...
---
только имейте ввиду, что в стандартном вертикальном аккордеоне действие по клику, а не по наведению - наиболее логичная и удобная форма. почти всё, что сделано в бутстрапе - сдело не просто так, а "по поводу" 😂 ...
Спасибо большое за советы. Буду пробовать разобраться.