- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста знатоки Bootstrap.
Рою инет уже вторые сутки, нашел разное но не конкретно то что надо.
Есть у Bootstrap меню аккордеон, но разворачивается оно только по клику. Как сделать автоматический разворот при наведении, к примеру как это организовано в рекламе адсенса.
jquery использовать, их аккордеон
jquery установлен в связке с Bootstrap, но по идее должно же быть какое то простое решение.
К примеру как реализовано в горизонтальном меню. Там в css добавляется
li.dropdown:hover
ul.dropdown-menu{
display: block;
margin: 0;
}
Помогите пожалуйста знатоки Bootstrap.
Рою инет уже вторые сутки, нашел разное но не конкретно то что надо.
Есть у Bootstrap меню аккордеон, но разворачивается оно только по клику. Как сделать автоматический разворот при наведении, к примеру как это организовано в рекламе адсенса.
любой dropdown-конструкции (аккордиону в том числе) в бутстрапе такое поведение можно задать тупо через css безо всяких скриптов: http://ooo-cck.ru/ (см. основное меню). только надо отследить touch устройства - на них :hover отсутствует, есссесссно...
а дописав скрипт на одну строку можно заодно все "как бе dropdown-toggle" ссылки сделать кликабельными на не touch устройствах, типа:
!Modernizr.touch && ( $('.navbar .nav > li > a').removeAttr( 'data-toggle' ) );DiAksID, спасибо!
Для меню на <ul> <li> я разобрался. Но я ни как не могу понять как мне реализовать все конкретно для <div>. Перепробовал уже все.
Вот пример кода:
Помогите понять!
DiAksID, спасибо!
Для меню на <ul> <li> я разобрался. Но я ни как не могу понять как мне реализовать все конкретно для <div>...
а разницы никакой 😂 ведь неспроста в 3-ем бутстрапе нет компонента "аккордеон", а проходит он как частный случай компонента "дропдавн" + усвойте, что data-togle можно ставить не только на те элементы, которые указаны в примере.
в вашем случае просто сначала уберите все data-togle и сделайте css в котором при наведении мышки на див (class="accordion-heading") с линком-переключателем следующему за ним диву-цели (class="collapse") задавался display: block (селектор +).
на десктопах такой аккордеон будет работать вообще без скриптов.
потом включайте мосК и думайте как прицепить к этому data-togle, что бы аккордеон заработал и на touch...
---
только имейте ввиду, что в стандартном вертикальном аккордеоне действие по клику, а не по наведению - наиболее логичная и удобная форма. почти всё, что сделано в бутстрапе - сдело не просто так, а "по поводу" 😂 ...
Спасибо большое за советы. Буду пробовать разобраться.