Найдите 10 отличий в сайтах :)

[Удален]

Это же wildcard, можно любое допустимое несуществующее имя ввести, будет дефолтную морду выдавать.

L
На сайте с 29.07.2003
6

Спасибо за ответ!

Но прикол в том, что похоже Яндекс их видит как разные сайты - со всеми вытекающими :) (т.е. ссылки, видимо, считает, и т.д., и т.п.)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

А вы посмотрите на ссылки, которые ведут на эти "сайты". И тут становится еще интереснее.

Я понимаю, если бы у МейлРу был собственный хостинг а-ля Народ. Тогда можно было бы понять такое количество сайтов на разнообразные тематики, имеющие правильные внешние ссылки, но "переставшие существовать" по объективным причинам.

Зачем Мейлу, весьма немаленькому, такие методы продвижения?

[Удален]

На какие такие разнообразные тематики? wm-kz, sergeisavin и alexishw? :) Там просто был по-моему хостинг вместе с бесплатной почтой, и это все изначально было независимо от mail.ru, а потом отошло к mail.ru. Хотя может я и ошибаюсь.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Interitus
На какие такие разнообразные тематики? wm-kz, sergeisavin и alexishw? :) Там просто был по-моему хостинг вместе с бесплатной почтой, и это все изначально было независимо от mail.ru, а потом отошло к mail.ru. Хотя может я и ошибаюсь.

Ага, мы тут повспоминали и кажись таки да - был mailru.com, потом стал mail333.com, а старый домен отошел Мейлу. Соответственно,

gameclub.mailru.com не существует (ведет на Мейл), но существует gameclub.mailru333.com

Только странно, что уже пара лет с тех пор прошла, а поисковики не склеили до сих пор эти "зеркала" Мейла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий