Есть ли такие сайты по улучшению SEO сайта?

J0
На сайте с 11.01.2010
46
217

Есть ли такие сайты-сервисы чтобы кинул им урл своего сайта и он показал все оплошности и рекомендации в оптимизации сайта. У меня есть англоязычный сайт с 30 страницами, раньше посещаемость была 400-500 уников в сутки. Решил провести комплексную оптимизацию: составил семантическое ядро, прописал все titke, keywords, description, сделал внутреннюю перелинковку. В итоге посещаемость упала до 200 уников в месяц, прошло уже 5 месяцев и никаких улучшений не видать. Думаю что перестарался с перелинкой, на каждой странице по каждому ключевику сделал по 5 ссылочным анкоров на другие внутренние страницы (ссылочный спам). Есть ли такие сайты чтобы могли пройти по всем страницам и сделать рекомендации где что можно улучшить. Интересует конечно Google в первую очередь.

sentines
На сайте с 30.10.2013
25

Это вам скорее всего надо платный аудит заказывать. Хотя фиг знает кто сейчас качественный аудит сможет сделать...

Сервисы истинной картины не покажут, у них у всех свои "алгоритмы" которые к алгоритмам яшы не имеют никакого отношения. :)

Продвижение сайтов в Перми (http://a2-pr.ru/prodvizhenie-saitov/) Интернет-магазин строительных материалов в Перми (http://baza59.ru)
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Jigga001:
Есть ли такие сайты-сервисы чтобы кинул им урл своего сайта и он показал все оплошности и рекомендации в оптимизации сайта. У меня есть англоязычный сайт с 30 страницами, раньше посещаемость была 400-500 уников в сутки. Решил провести комплексную оптимизацию: составил семантическое ядро, прописал все titke, keywords, description, сделал внутреннюю перелинковку. В итоге посещаемость упала до 200 уников в месяц, прошло уже 5 месяцев и никаких улучшений не видать. Думаю что перестарался с перелинкой, на каждой странице по каждому ключевику сделал по 5 ссылочным анкоров на другие внутренние страницы (ссылочный спам). Есть ли такие сайты чтобы могли пройти по всем страницам и сделать рекомендации где что можно улучшить. Интересует конечно Google в первую очередь.

ИИ еще в разработке. А поиграться различными алертами можно во всяких ссылочных агрегаторах (типа руки, мегаиндекса и подобных) и прочих сервисах.

А так, конечно, лучше более опытному человеку дать посмотреть, скорее всего наспамили, вот и отошел от вас трафик.

Аудит сайта. Консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий