Ускорение индексации

12
F
На сайте с 07.08.2012
38
Rndom:
а если страниц миллион?

Не переживай.

Всего в рейтинге Twitter:

11 303 677 блогов

R
На сайте с 03.08.2010
54
Froize:
Не переживай.
Всего в рейтинге Twitter:
11 303 677 блогов

ТС тебе осталось только с каждым договориться оставить по 1й ссылке в твиттере каждого и 11+кк ссылок ты загнал ☝

macline
На сайте с 10.07.2011
92

У меня яндекс кушал ссылку с Feed Burner правда лента кроспостится в микроблоги.

R
На сайте с 26.09.2013
27
Force68:
да чеж я тибе могу посоветовать, низная ни твоих технических возможностей ни финансовых? Тупа сказать "спамь стотысч твитов в стотысч акуантов" 😂

я забил на него давно 😂 и неозадачиваюсь - что то само вылазит, висит пару апов и банитца, что то ваще невылазит, что то сидит по четыре -пять месяцев - рандом 😂

собсно Рандом, да ☝

ТС тебе осталось только с каждым договориться оставить по 1й ссылке в твиттере каждого и 11+кк ссылок ты загнал

всего то. работы на пару часов

пошел всем писать на мыло 🍿

так а где тут гуру раздела? почему не отписываются? гляди в ученики кто-то возьмет😂

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
Rndom:

так а где тут гуру раздела? почему не отписываются? гляди в ученики кто-то возьмет😂

Ну если Force68 для тебя не гуру, то я даже не знаю, жди когда разбанят Risen, а если совсем нетерпеж то спроси у его клона Мутантика...

R
На сайте с 26.09.2013
27
Leeeeeeeeeelo:
Ну если Force68 для тебя не гуру, то я даже не знаю, жди когда разбанят Risen, а если совсем нетерпеж то спроси у его клона Мутантика...

та я ж говорю что не местные мы тут 🙅

byb4ik
На сайте с 25.09.2009
71

к.з. набил зенкой ссылок, (скажу сразу не твитер) сейчас по яблогам показывает по 1к ссылок на дор, быстрого небыло ждем апов...

монетизация файлового трафика (http://limonbucks.com/?page=reg&ref=byb4ik )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий