- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
22Striker22, не поверите, сегодня разговаривал с автором софта, он обещал сделать такую функцию в Пингвине. Думаю, не одному мне будет полезно. ☝
Неявные дубли - не то, учитывается только порядок слов.
Здравствуйте уважаемые Гуру-дорвейщики! Подскажите дорген, который может генерить HTML-станицы из xml-файла. Раскидывает по шаблону в нужные места тексты, заголовки, ссылки на картинки и др. информацию, которая прописана между тегами xml-файла. Готов оплатить такой софт, если его нет в паблике.
Здравствуйте уважаемые Гуру-дорвейщики! Подскажите дорген, который может генерить HTML-станицы из xml-файла. Раскидывает по шаблону в нужные места тексты, заголовки, ссылки на картинки и др. информацию, которая прописана между тегами xml-файла. Готов оплатить такой софт, если его нет в паблике.
Есть такой софт - ВордПресс называется. Генерит сайты из xml, раскидывает по шаблону в нужные места. Ну прямо делает все, как Вы говорите. И генерит страницы не в ХТМЛ, а лучше, в ПХП. ХТМЛ - это вчерашний день. Оплату пожалуйста в личку.:)
Есть такой софт - ВордПресс называется
Спасибо за ответ. Про ВП я знаю, говорят, он тяжело хавает чужие xml. Буду пробовать.
Оплату пожалуйста в личку.
Если напишите шаблон для Жако, который сможет обрабатывать любые xml-файлы нужным мне образом, оплата будет.
Про ВП я знаю, говорят, он тяжело хавает чужие xml.
1. Откуда "чужие xml"?
2. Почему именно xml? (csv не лучше? или сразу в sql?)
Вопрос был
Подскажите дорген, который может генерить HTML-станицы из xml-файла
ВП тяжело назвать доргеном, и мне он не подходит по другим причинам. Меня вполне устраивает Жако, вот только не знаю, можно ли с его помощью публиковать данные из xml-файла, желательно на стороне сервера. А xml или csv действительно без разницы. Может есть другие доргены, у которых это реализовано. Спартанец тоже пока не помог.
Вопрос был
ВП тяжело назвать доргеном, и мне он не подходит по другим причинам. Меня вполне устраивает Жако, вот только не знаю, можно ли с его помощью публиковать данные из xml-файла, желательно на стороне сервера. А xml или csv действительно без разницы. Может есть другие доргены, у которых это реализовано. Спартанец тоже пока не помог.
возможно проще будет написать какой-то адаптер который будет на основе вашего xml/csv/json или что там у вас подготавливать контент для нужного доргена
Shmalex, #496 сообщение, ответьте и очень подробно, на первый пункт!
Да канеш чужие, хочет тянуть хмлки из партнёрок например и делать из них доры, впринципе затея достаточно здравая если есть хорошие источники этих хмл. Доргена не подскажу, вроде нет такого в стандартных, над искать допиливателя.
Shmalex, так и напиши Крузо, может скрипт подгонит, в доргене для этого всё есть