Вопросы новичков

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

22Striker22, не поверите, сегодня разговаривал с автором софта, он обещал сделать такую функцию в Пингвине. Думаю, не одному мне будет полезно. ☝

Неявные дубли - не то, учитывается только порядок слов.

S
На сайте с 24.10.2014
94

Здравствуйте уважаемые Гуру-дорвейщики! Подскажите дорген, который может генерить HTML-станицы из xml-файла. Раскидывает по шаблону в нужные места тексты, заголовки, ссылки на картинки и др. информацию, которая прописана между тегами xml-файла. Готов оплатить такой софт, если его нет в паблике.

KL
На сайте с 02.07.2014
34
Shmalex:
Здравствуйте уважаемые Гуру-дорвейщики! Подскажите дорген, который может генерить HTML-станицы из xml-файла. Раскидывает по шаблону в нужные места тексты, заголовки, ссылки на картинки и др. информацию, которая прописана между тегами xml-файла. Готов оплатить такой софт, если его нет в паблике.

Есть такой софт - ВордПресс называется. Генерит сайты из xml, раскидывает по шаблону в нужные места. Ну прямо делает все, как Вы говорите. И генерит страницы не в ХТМЛ, а лучше, в ПХП. ХТМЛ - это вчерашний день. Оплату пожалуйста в личку.:)

S
На сайте с 24.10.2014
94
KLKL:
Есть такой софт - ВордПресс называется

Спасибо за ответ. Про ВП я знаю, говорят, он тяжело хавает чужие xml. Буду пробовать.

KLKL:
Оплату пожалуйста в личку.

Если напишите шаблон для Жако, который сможет обрабатывать любые xml-файлы нужным мне образом, оплата будет.

KL
На сайте с 02.07.2014
34
Shmalex:
Про ВП я знаю, говорят, он тяжело хавает чужие xml.

1. Откуда "чужие xml"?

2. Почему именно xml? (csv не лучше? или сразу в sql?)

S
На сайте с 24.10.2014
94

Вопрос был

Shmalex:
Подскажите дорген, который может генерить HTML-станицы из xml-файла

ВП тяжело назвать доргеном, и мне он не подходит по другим причинам. Меня вполне устраивает Жако, вот только не знаю, можно ли с его помощью публиковать данные из xml-файла, желательно на стороне сервера. А xml или csv действительно без разницы. Может есть другие доргены, у которых это реализовано. Спартанец тоже пока не помог.

C
На сайте с 28.05.2010
41
Shmalex:
Вопрос был

ВП тяжело назвать доргеном, и мне он не подходит по другим причинам. Меня вполне устраивает Жако, вот только не знаю, можно ли с его помощью публиковать данные из xml-файла, желательно на стороне сервера. А xml или csv действительно без разницы. Может есть другие доргены, у которых это реализовано. Спартанец тоже пока не помог.

возможно проще будет написать какой-то адаптер который будет на основе вашего xml/csv/json или что там у вас подготавливать контент для нужного доргена

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Shmalex, #496 сообщение, ответьте и очень подробно, на первый пункт!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
ДВ
На сайте с 29.10.2014
14

Да канеш чужие, хочет тянуть хмлки из партнёрок например и делать из них доры, впринципе затея достаточно здравая если есть хорошие источники этих хмл. Доргена не подскажу, вроде нет такого в стандартных, над искать допиливателя.

...у нас было слишком мало денег, поэтому нам приходилось много думать (с)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

Shmalex, так и напиши Крузо, может скрипт подгонит, в доргене для этого всё есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий