- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
если у кого-то есть такой опыт- поделитесь, пожалуйста.
Вот на
https://support.google.com/webmasters/answer/35843?hl=ru написано:
Если же вы недавно приобрели домен, который мог до этого нарушать рекомендации Google, воспользуйтесь формой запроса на повторную проверку, чтобы сообщить, что у сайта новый владелец, который собирается придерживаться наших рекомендаций.
А в чём вопрос?
Я свой забаненный домен как-то вытащил из бана. Поменял регистрационные данные, сменил хостинг, залил другой контент, написал тикет на повторную проверку - разбанили.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Поменял регистрационные данные, сменил хостинг, залил другой контент... разбанили
Новый сайт, короче, сделали. Оставалось только домен сменить.
Еще бы не разбанили!...
wqc, А вы когда покупали, сайт уже был под баном, или только после покупки попал под него?
wqc, если санкции есть, то отправляете запрос. Если нет то ничего не нужно.
Спасибо всем за ответы. Оказалось, что купленный сайт уже был под фильтром. Результат неопытности. Хочу подать заявку, чтоб сняли ручные санкции. Поэтому интересуюсь чем закончились похожие истории
Чтобы сайт сняли из под фильтра, все равно нужно убрать причины наложения санкций. Просто подача заявки, что у сайта новый владелец, я думаю, не поможет.
Добавьте все ссылки в disallow и отправьте заявку и будет Вам счастья, за 1-2 раза думаю 100% выведете!
Для поиска доноров я использую ахрефс, если ранее не работал с доменом - но и он не все находит, потому можно еще совмещать с соломоно!
Добавьте все ссылки в disallow и отправьте заявку и будет Вам счастья, за 1-2 раза думаю 100% выведете!
Для поиска доноров я использую ахрефс, если ранее не работал с доменом - но и он не все находит, потому можно еще совмещать с соломоно!
Спасибо) Будем пробовать
Откуда вы узнали что домен под фильтром? В разделе ручное ограничение или предполагаете?
А в чём вопрос?
Я свой забаненный домен как-то вытащил из бана. Поменял регистрационные данные, сменил хостинг, залил другой контент, написал тикет на повторную проверку - разбанили.
А как вы написали тикет на проверку. В вашем вебмастере было уведомление о наложении фильтра? Оно должно быть в выбмастере прежних владельцев.
А как вы написали тикет на проверку. В вашем вебмастере было уведомление о наложении фильтра? Оно должно быть в выбмастере прежних владельцев.
Изначально домен использовался под ленднг страницу, на которую сливался дорвейный трафик + на самом домене было несколько тысяч сабов-довреев. В WMT, разумеется, не добавлялся.