Выведение из-под фильтра Гугл после смены владельца сайта

W
На сайте с 22.01.2014
0
wqc
926

Добрый день,

если у кого-то есть такой опыт- поделитесь, пожалуйста.

Вот на

https://support.google.com/webmasters/answer/35843?hl=ru написано:

Если же вы недавно приобрели домен, который мог до этого нарушать рекомендации Google, воспользуйтесь формой запроса на повторную проверку, чтобы сообщить, что у сайта новый владелец, который собирается придерживаться наших рекомендаций.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

А в чём вопрос?

Я свой забаненный домен как-то вытащил из бана. Поменял регистрационные данные, сменил хостинг, залил другой контент, написал тикет на повторную проверку - разбанили.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Sower:
Поменял регистрационные данные, сменил хостинг, залил другой контент... разбанили

Новый сайт, короче, сделали. Оставалось только домен сменить.

Еще бы не разбанили!...

wqc, А вы когда покупали, сайт уже был под баном, или только после покупки попал под него?

E
На сайте с 21.09.2009
283

wqc, если санкции есть, то отправляете запрос. Если нет то ничего не нужно.

W
На сайте с 22.01.2014
0
wqc

Спасибо всем за ответы. Оказалось, что купленный сайт уже был под фильтром. Результат неопытности. Хочу подать заявку, чтоб сняли ручные санкции. Поэтому интересуюсь чем закончились похожие истории

[Удален]

Чтобы сайт сняли из под фильтра, все равно нужно убрать причины наложения санкций. Просто подача заявки, что у сайта новый владелец, я думаю, не поможет.

R
На сайте с 14.11.2008
172

Добавьте все ссылки в disallow и отправьте заявку и будет Вам счастья, за 1-2 раза думаю 100% выведете!

Для поиска доноров я использую ахрефс, если ранее не работал с доменом - но и он не все находит, потому можно еще совмещать с соломоно!

W
На сайте с 22.01.2014
0
wqc
Reyzer:
Добавьте все ссылки в disallow и отправьте заявку и будет Вам счастья, за 1-2 раза думаю 100% выведете!

Для поиска доноров я использую ахрефс, если ранее не работал с доменом - но и он не все находит, потому можно еще совмещать с соломоно!

Спасибо) Будем пробовать

E
На сайте с 14.06.2013
53

Откуда вы узнали что домен под фильтром? В разделе ручное ограничение или предполагаете?

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Sower:
А в чём вопрос?
Я свой забаненный домен как-то вытащил из бана. Поменял регистрационные данные, сменил хостинг, залил другой контент, написал тикет на повторную проверку - разбанили.

А как вы написали тикет на проверку. В вашем вебмастере было уведомление о наложении фильтра? Оно должно быть в выбмастере прежних владельцев.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Adrian2012:
А как вы написали тикет на проверку. В вашем вебмастере было уведомление о наложении фильтра? Оно должно быть в выбмастере прежних владельцев.

Изначально домен использовался под ленднг страницу, на которую сливался дорвейный трафик + на самом домене было несколько тысяч сабов-довреев. В WMT, разумеется, не добавлялся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий