- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны ли сайту с объявлениями уникальные описания товаров?
Объявления пользователи оставляют?
Объявления пользователи оставляют?
Пользователи пока мало оставляют
SIhor, Я думаю товарищ Speaker19 имел ввиду не количество объявлений, а размещают ли пользователи вообще или Вы это делаете сами.
В случае, если размещают пользователи, то на уникальность не стоит обращать внимания, не будете же вы сами редактировать чужие объявления :)
А в случае, если товары вы размещаете сами, то описания стоит делать в любом случае уникальными.
А в случае, если товары вы размещаете сами, то описания стоит делать в любом случае уникальными.
Так если я правильно понимаю, предполагаются описания товаров в этих объявлениях. Соответственно, хочешь не хочешь, а есть определённые характеристики товаров, которые могут совпадать, а могут отличаться. В любом случае названия товаров будут разные, поэтому наверно не стоит даже заморачиваться над этим.
chaika77rus, Характеристики товара уникальными не сделать. Если у телевизора диагональ 19 дюймов, то тут не изменить ничего :)
А вот описание этого же телевизора уникальным сделать можно, ну или сделать качественный рерайт с офф сайта.
Пользователи пока мало оставляют
Это как доска объявлений ? Или это как какой либо интернет магазин ? Просто если доска объявлений то не обязательно уникальные, просто закрыть от индексации.
Это как доска объявлений ? Или это как какой либо интернет магазин ? Просто если доска объявлений то не обязательно уникальные, просто закрыть от индексации.
да, это доска объявлений. Если закрыть от индексации, то кто и как эти объявления найдет?
chaika77rus, Характеристики товара уникальными не сделать. Если у телевизора диагональ 19 дюймов, то тут не изменить ничего :)
Так я ж и говорю, что в большинстве своём это характеристики товара и краткий текст о том какой телек классный и как его приятно смотреть. :)
просто закрыть от индексации.
Простите, но зачем? 😕
chaika77rus, Блин надо кофе выпить, я подумал, что это вопрос :)
Если вы доска индексируется поисковиками и вы в обьявлении делаете ссылку - обязательно разный текст! В простивном случае - не нужно!