Нужны ли сайту с объявлениями уникальные описания товаров?

S
На сайте с 08.04.2013
38
451

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
SIhor:

Объявления пользователи оставляют?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
S
На сайте с 08.04.2013
38
Speaker19:
Объявления пользователи оставляют?

Пользователи пока мало оставляют

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

SIhor, Я думаю товарищ Speaker19 имел ввиду не количество объявлений, а размещают ли пользователи вообще или Вы это делаете сами.

В случае, если размещают пользователи, то на уникальность не стоит обращать внимания, не будете же вы сами редактировать чужие объявления :)

А в случае, если товары вы размещаете сами, то описания стоит делать в любом случае уникальными.

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21
CHePaS:
А в случае, если товары вы размещаете сами, то описания стоит делать в любом случае уникальными.

Так если я правильно понимаю, предполагаются описания товаров в этих объявлениях. Соответственно, хочешь не хочешь, а есть определённые характеристики товаров, которые могут совпадать, а могут отличаться. В любом случае названия товаров будут разные, поэтому наверно не стоит даже заморачиваться над этим.

Ковыряю этот ужас (http://likepic.ru/)
CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

chaika77rus, Характеристики товара уникальными не сделать. Если у телевизора диагональ 19 дюймов, то тут не изменить ничего :)

А вот описание этого же телевизора уникальным сделать можно, ну или сделать качественный рерайт с офф сайта.

[Удален]
SIhor:
Пользователи пока мало оставляют

Это как доска объявлений ? Или это как какой либо интернет магазин ? Просто если доска объявлений то не обязательно уникальные, просто закрыть от индексации.

S
На сайте с 08.04.2013
38
xegen:
Это как доска объявлений ? Или это как какой либо интернет магазин ? Просто если доска объявлений то не обязательно уникальные, просто закрыть от индексации.

да, это доска объявлений. Если закрыть от индексации, то кто и как эти объявления найдет?

chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21
CHePaS:
chaika77rus, Характеристики товара уникальными не сделать. Если у телевизора диагональ 19 дюймов, то тут не изменить ничего :)

Так я ж и говорю, что в большинстве своём это характеристики товара и краткий текст о том какой телек классный и как его приятно смотреть. :)

xegen:
просто закрыть от индексации.

Простите, но зачем? 😕

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

chaika77rus, Блин надо кофе выпить, я подумал, что это вопрос :)

A7
На сайте с 15.07.2007
161
SIhor:

Если вы доска индексируется поисковиками и вы в обьявлении делаете ссылку - обязательно разный текст! В простивном случае - не нужно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий