- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тест загрузки сайта
Этот тест - практический инструмент для достижения двух целей, связанных с увеличением доходности сайта:
Увеличение объёма трафика, получаемого из поисковых систем.
Поисковые системы теперь учитывают скорость загрузки сайта, определяя позицию сайта в выдаче.
Когда посетитель просматривает поисковые результаты, он часто открывает несколько ссылок, и те страницы, что загружаются первыми, получают больше визитов.
Улучшение эффективности работы рекламы.
Производительность браузера и ширина интернет-канала ограничены, поэтому освобождение ресурсов помогает улучшить скорость доставки рекламы.
Посетители проводят больше времени на быстрых сайтах, открывая большее количество страниц и, соответственно, просматривая большее количество рекламы.
Кстати, очень неплохо получилось, мне сервис понравился. Могу посоветовать (опционально) давать пользователю возможность скрывать информацию о сторонних ресурсах (счетчики, социалочки): на их оптимизацию никак не повлияешь, а места в отчете они занимают прилично.
Так в этом и вся суть, что сервис ничего не скрывает.
Если что-то замедляет сайт, то это проблема, независимо от того, социальные ли это сети или другие "необходимые" плагины.
Те редкие люди, кто интересуется эффективность, скажем, кнопок AddThis, знают, что их эффект ничтожен. Жалкие крохи, по сравнению с трафиком из поисковиков. При этом AddThis может быть основной причиной торможения сайта, что, в свою очередь, снижает позиции в поисковике.
Так в этом и вся суть, что сервис ничего не скрывает.
Если что-то замедляет сайт, то это проблема, независимо от того, социальные ли это сети или другие "необходимые" плагины.
Те редкие люди, кто интересуется эффективность, скажем, кнопок AddThis, знают, что их эффект ничтожен. Жалкие крохи, по сравнению с трафиком из поисковиков. При этом AddThis может быть основной причиной торможения сайта, что, в свою очередь, снижает позиции в поисковике.
Социальные кнопки и плагины (втч AddThis) — это Javascript, который рендерится в браузере клиента. Поисковик выкачивает только HTML-содержимое страницы и Javascript не рендерит — соответственно, в разумных пределах, ему пофигу какие у вас там плагины на странице установлены; втч поисковику пофигу на ваши CSS и внешние скрипты — он их не загружает при индексации.
Или я не в теме?
По сабжу — таких сервисов — тысяча (по крайней мере, из того, что я сразу увидел — может есть еще какие-то функции, которых я не увидел).