- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги! Не знаю куда поместить топик, но т.к. для интернет-магазинщиков всегда встает вопрос о поставщике в том или ином виде, то думаю тут данный топик окажется весьма полезным.
Подскажите, кто сталкивался со следующей задачей. Есть интернет-магазин женских шмуток. Настала пора покупать одну марку оптом напрямую из Турции. Самому растмаживать товар считаю не целесообразным по ряду причин. Хотелось бы отдать это дело на аутсорсинг компании, которая профильно этим занимается.
Знаю, что есть куча подводных камней в этом, начиная от пропажи груза по причине недобросовестных компаниями такого рода и заканчивая ценовой политикой и вообще методом ведения бизнеса данных компаний.
Кто может посоветовать подобную компанию? Возможно кто-то подскажет как правильно выбрать таковую? Так же интересен любой опыт по доставке груза из Турции и последующей его растаможке.
Главный момент - сделка должна выглядеть таким образом, что мы просто покупаем товар у местной компании. Т.е. платим компании резиденту РФ, они нам накладные, сертификаты и т.д. Т.е. мы не касаемся внеэкономической деятельности ни коем образом.
Пож-та, хелп!
Советую обратиться к этим ребятам http://www.gruzzoff.ru
Знаю их лично, очень хорошо разбираются в таможенных делах, оформлении и перевозке. Давно работают в этой сфере.
Позвоните, проконсультируйтесь, все расскажут.
Может еще кто чего знает по данному вопросу?
Так полно контор которые возят под ключ товары из Турции. Набираете в гугле "грузоперевозки из Турции" и вперёд.
Roman77,
Кто может посоветовать подобную компанию? Возможно кто-то подскажет как правильно выбрать таковую? Так же интересен любой опыт по доставке груза из Турции и последующей его растаможке.
Вот в чем вопрос )
Главный момент - сделка должна выглядеть таким образом, что мы просто покупаем товар у местной компании. Т.е. платим компании резиденту РФ, они нам накладные, сертификаты и т.д. Т.е. мы не касаемся внеэкономической деятельности ни коем образом.
может с такими заморочками лучше поискать товар на родине? процент за услуги будут стоить столько же, сколько разница в цене. если конечно это не эксклюзивный товар