- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш pulmones очень похож на дефолтный шаблон. За что тут платить 50к "дизайнеру и верстальщику"?
Оформление и публикация 50-100 материалов за несколько десятков тысяч деревянных - тоже дорогова-то, учитывая, что там из оформления иллюстрации, перелинковка да списки.
Как-то уж очень дорого получается, а визульно от сателлитов по 3000 рублей не сильно отличается. Или я чего-то не замечаю?
Или я чего-то не замечаю?
Именно так.
Оставшиеся 50K - это оплата для дизайнера, верстальщика и менеджера контента, который все статьи грамотно оформляет, подбирает картинки и видео и делает ручную перелинковку из статей (!)
Мне за организаторскую работу практически ничего не капает, это пробное предложение, если оно возымеет успех, то цены будут повышены, чтобы я не работал за бесплатно.
Готов работать за 25к, и Вам профит и мне :)
Не жалеете себя, все о народе думаете.
Как-то уж очень дорого получается, а визульно от сателлитов по 3000 рублей не сильно отличается. Или я чего-то не замечаю?
Желания найти глупых клиентов.
Мне за организаторскую работу практически ничего не капает, это пробное предложение, если оно возымеет успех, то цены будут повышены, чтобы я не работал за бесплатно.
Это ваши проблемы, что вы не в состоянии сделать такой сайт за 3к рублей, а делаете за 100к. Даешь статейник на 100 страниц за 1 лям!
50K - это расходы на копирайтинг и ссылки с сайтов (примерно 50 на 50)
ну это опустим, может писят ссылок там по тыще вот и писят тысяч, но ЭТО
Оставшиеся 50K - это оплата для дизайнера, верстальщика и менеджера контента, который все статьи грамотно оформляет, подбирает картинки и видео и делает ручную перелинковку из статей (!)
можно к вам на работу устроится?
Именно так.
И чего же я не замечаю?
И чего же я не замечаю?
Что это предложение для лохов. Отдать 100к и ждать пол года это на мой взгляд верх наивности.
Зная ТС очень давно, могу сказать, что то, что он написал полюбому основано на его опыте.
Человек давно в теме манимэйкинга. Знаком с ним с 2008 года в эпоху бомжедвижения, когда я был Хабаровским бомжем, а он Безколесным.
Делились инфой, делали проекты (многие успешно). Замечу, например, что его блог не сильно отставал от Московского полубомжа (mpbseo.ru).
Так что думаю, смысла написаное перетрясать нет. Вот на вопросы по существу он, с радостью ответит.
... Отдать 100к и ждать пол года это на мой взгляд верх наивности.
5-6 месяцев, именно так. Ничего наивного тут нет. Законы Интернета.
Мой пример (расходы окупились троекратно):
Напомню, что готовый сайт я сдаю заказчику уже через месяце. Потом он просто дожидается необходимого уровня доверия в глазах поисковых систем. А быстро только кошки родятся.
100 статей по 2к знаков, 200к при средней стоимости на серче 1.5-2 уе за килознак = 400 уе, за такие разовые заказы весь материал могут залить те же копирайтеры. Удорожание максимум 50 уе.
Это единственное ценное, за что можно взять денег.
А дизайн,верстка, перелинковка, поиск картинок под материал - это все не перевалит за пол стоимости контента. Откуда у Вас такие цифры не понятно. Не продадите вы на серче такой трафовый сайт.
ЗЫ
И график, который вы привели - похож на накрутку, или купленный траф на бирже, который открыл - закрыл. Не докажете вы тут ничего. Просто пройдите мимо, на серче лохотрон прокатывает всё меньше.
ЗЫЫ
Если вы делаете себе такие супер сайты за 100к рублей, устройте конкурс, я уверен, кто-нибудь вам обязательно предложит сделать такие же манипуляции намного дешевле, и ваши расходы будут окупаться уже не троекратно, а шести, как минимум. А это уже не шутки!