Информационный трафовый сайт под ключЪ за 100.000 руб.

123
Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Ваш pulmones очень похож на дефолтный шаблон. За что тут платить 50к "дизайнеру и верстальщику"?

Оформление и публикация 50-100 материалов за несколько десятков тысяч деревянных - тоже дорогова-то, учитывая, что там из оформления иллюстрации, перелинковка да списки.

Как-то уж очень дорого получается, а визульно от сателлитов по 3000 рублей не сильно отличается. Или я чего-то не замечаю?

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
[Удален]
Gena84:
Или я чего-то не замечаю?

Именно так.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Snicke:

Оставшиеся 50K - это оплата для дизайнера, верстальщика и менеджера контента, который все статьи грамотно оформляет, подбирает картинки и видео и делает ручную перелинковку из статей (!)

Мне за организаторскую работу практически ничего не капает, это пробное предложение, если оно возымеет успех, то цены будут повышены, чтобы я не работал за бесплатно.

Готов работать за 25к, и Вам профит и мне :)

Не жалеете себя, все о народе думаете.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gena84:
Как-то уж очень дорого получается, а визульно от сателлитов по 3000 рублей не сильно отличается. Или я чего-то не замечаю?

Желания найти глупых клиентов.

Snicke:
Мне за организаторскую работу практически ничего не капает, это пробное предложение, если оно возымеет успех, то цены будут повышены, чтобы я не работал за бесплатно.

Это ваши проблемы, что вы не в состоянии сделать такой сайт за 3к рублей, а делаете за 100к. Даешь статейник на 100 страниц за 1 лям!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Snicke:
50K - это расходы на копирайтинг и ссылки с сайтов (примерно 50 на 50)

ну это опустим, может писят ссылок там по тыще вот и писят тысяч, но ЭТО

Snicke:
Оставшиеся 50K - это оплата для дизайнера, верстальщика и менеджера контента, который все статьи грамотно оформляет, подбирает картинки и видео и делает ручную перелинковку из статей (!)

можно к вам на работу устроится?

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68
Snicke:
Именно так.

И чего же я не замечаю?

bott
На сайте с 07.12.2012
46
Gena84:
И чего же я не замечаю?

Что это предложение для лохов. Отдать 100к и ждать пол года это на мой взгляд верх наивности.

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
A
На сайте с 08.08.2008
45

Зная ТС очень давно, могу сказать, что то, что он написал полюбому основано на его опыте.

Человек давно в теме манимэйкинга. Знаком с ним с 2008 года в эпоху бомжедвижения, когда я был Хабаровским бомжем, а он Безколесным.

Делились инфой, делали проекты (многие успешно). Замечу, например, что его блог не сильно отставал от Московского полубомжа (mpbseo.ru).

Так что думаю, смысла написаное перетрясать нет. Вот на вопросы по существу он, с радостью ответит.

[Удален]
bott:
... Отдать 100к и ждать пол года это на мой взгляд верх наивности.

5-6 месяцев, именно так. Ничего наивного тут нет. Законы Интернета.

Мой пример (расходы окупились троекратно):

Напомню, что готовый сайт я сдаю заказчику уже через месяце. Потом он просто дожидается необходимого уровня доверия в глазах поисковых систем. А быстро только кошки родятся.

crosone
На сайте с 28.03.2008
73

100 статей по 2к знаков, 200к при средней стоимости на серче 1.5-2 уе за килознак = 400 уе, за такие разовые заказы весь материал могут залить те же копирайтеры. Удорожание максимум 50 уе.

Это единственное ценное, за что можно взять денег.

А дизайн,верстка, перелинковка, поиск картинок под материал - это все не перевалит за пол стоимости контента. Откуда у Вас такие цифры не понятно. Не продадите вы на серче такой трафовый сайт.

ЗЫ

И график, который вы привели - похож на накрутку, или купленный траф на бирже, который открыл - закрыл. Не докажете вы тут ничего. Просто пройдите мимо, на серче лохотрон прокатывает всё меньше.

ЗЫЫ

Если вы делаете себе такие супер сайты за 100к рублей, устройте конкурс, я уверен, кто-нибудь вам обязательно предложит сделать такие же манипуляции намного дешевле, и ваши расходы будут окупаться уже не троекратно, а шести, как минимум. А это уже не шутки!

٩(๏̯͡๏)۶
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий