- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я написал специально вам ,но ничего не передал.Это можно вы сами отследить что копия давно не запускалась.Я специально и отписал в суппорт,но по факту ничего не нарушил.Я специально и писал.Если бы желал с хитрить с продаже ,сделал бы это в тихоря.Прошу разлочить пожалуйста мою копию.Так как выходит ,за спрос в суппорте меня забанили.По факту ничего не продавал и уточнял.А это в правилах не запрещено спрашивать!!
Я написал специально вам ,но ничего не передал.Это можно вы сами отследить что копия давно не запускалась.Я Просто так отписал в суппорт,но по факту ничего не нарушил.Я специально и писал.Если бы желал с хитрить с продаже ,сделал бы это в тихоря.Прошу разлочить пожалуйста мою копию.Так как выходит ,за спрос в суппорте меня забанили.По факту ничего не продавал и уточнял.А это в правилах не запрещено спрашивать!!
Я подписан на эту тему по email. Мне приходят все сообщения в данный топик в их первом виде. Вот что ты написал, а потом отредактировал:
кто там тебе суфлирует? )))
придется бапки за пандору этому суфлерщику тебе назад отдавать, увы
Пожалуйста,я же ничего не продал.Для меня это большие деньги.
я понимаю меня бы забанили если бы я перепривязал бы человеку и он уже запустил на другом пк ее это считалась бы перепродажа
---------- Добавлено 01.10.2014 в 00:28 ----------
Хотел все сделать честно ,как и положено ,за это и получил.Наверно в жизни честность это плохой порок.За который и получаешь то что имеешь.
TopperHarley можно ли добавить/реализовать возможность заливку с 1-го архива.zip многопоточно,или хотя бы 5 потоков.Я думаю те, кто работает с фрихами такая фича очень нужна.Спасибо
TopperHarley можно ли добавить/реализовать возможность заливку с 1-го архива.zip многопоточно,или хотя бы 5 потоков.Я думаю те, кто работает с фрихами такая фича очень нужна.Спасибо
Да, можно. Внес в список хотелок
Возможно ли в пакетной генерации указать подпапку из папки /texts/ (например, /texts/credits/for_dos3)?
Возможно ли в пакетной генерации указать подпапку из папки /texts/ (например, /texts/credits/for_dos3)?
Да, в пакетке можно выбрать профиль, в котором сохранена такая настройка.
Или можно применить фичу "Изменение произвольного параметра пакетки"
Почему-то не срабатывает макрос [URAND-1-10] в конструкции вида [GETIMAGEURL-(images/kartinka/kartinka[URAND-1-10].jpg)-(kartinki)]. Если оставить вида [GETIMAGEURL-(images/kartinka/kartinka1.jpg)-(kartinki)] то все окейно. ссылка вставляется, файл копируется в папку kartinki
Куплю пандорку у того кому не нужна.
Предложения на почту: zex_pandor@rambler.ru
:)
bugagashkin, ознакомьтесь вот с этим /ru/forum/comment/13157026;postcount=671