- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вы меня убедили этим)))
Слушайте господа... Я не понимаю во таких. Тут шло обсуждение технической части клоакинга, как это организовать. Вы запёрлись в беседу, начали свою пропаганду:
Это всё ерунда..
Это не поможет...
Вот как надо...
Я не понимаю, у вас высшая цель "наставить всех заблудших на путь истинный"?
Вы своим поведением мне высокомерных тёлок напоминаете "ой мне не нравится в этом заведении... тут всё тухло".
- Ну не нравится так иди мимо!
Но не честные(шифрующиеся) боты будут пойманы по переходам на скучный анкор.
Не будут, если бот пришел как раз чтобы только чекнуть наличие клоаки.
---------- Post added 07-05-2015 at 18:28 ----------
Но в случае с обычными безклоачными дорами этот факт слива фиксируется постоянно, так что от скрипта клоакинга точно хуже не будет.
Не. Потому что если гугл спалит что ты разным юзерам отдаешь разный контент, то будет хуже.
В общем мнения разделились.
Скажу свое мнение. Я не верю в клоакинг по useragentу.
Да, честные боты можно фильтрануть по useragent.
Но не честные(шифрующиеся) боты будут пойманы по переходам на скучный анкор.
И вот тут клиент-серверная связка клоакинга позволит раздать адрес этого нечестного бота на всю свою сеть.
Единственное что тут является проблемой - гуглхром, который спалит слив юзера.
Но в случае с обычными безклоачными дорами этот факт слива фиксируется постоянно, так что от скрипта клоакинга точно хуже не будет.
Не?
согласен, у меня так и организованно через апи тдс, пользуюсь месяца 4(?) и хром не выделяю в схеме, полет нормальный, единственное что не могу реализовать некоторые плюшки о которых писал выше, да и отловленные айпи добавлять в базу тдс неудобно. Ну и главное что колхоз это дело добровольное 😂 кто боится клоачить нехай мимо идет до бабулера, у него все по чесноку.
кто боится клоачить нехай мимо идет до бабулера
Что значит "боится"? Бритва Оккама рулит. Можно шаблоны на каждый дор отдельный делать и с клоакой гемороиться, а можно иначе.
Слушайте господа... Я не понимаю во таких. Тут шло обсуждение технической части клоакинга, как это организовать. Вы запёрлись в беседу, начали свою пропаганду:
Я не понимаю, у вас высшая цель "наставить всех заблудших на путь истинный"?
Вы своим поведением мне высокомерных тёлок напоминаете "ой мне не нравится в этом заведении... тут всё тухло".
- Ну не нравится так иди мимо!
воу воу, полехчи 😂
ну а так да, почему бы и нет, раз спрос есть
Что значит "боится"? Бритва Оккама рулит. Можно шаблоны на каждый дор отдельный делать и с клоакой гемороиться, а можно иначе.
ну так то да.
Не. Потому что если гугл спалит что ты разным юзерам отдаешь разный контент, то будет хуже.
На всех нормальных сайтах куча контента меняется каждый день в страницах. Любой DLE или WP взять - у него посты скролятся на главной, облака тегов меняются.
Это ж не значит что чекающий бот им всем поставит галочку "ага, тут клоака"
Слив даже при наличии клоаки не обязан быть агрессивным.
На всех нормальных сайтах куча контента меняется каждый день в страницах. Любой DLE или WP взять - у него посты скролятся на главной, облака тегов меняются.
Когда там будет стабильно отдаваться одним редирект, а другим ничего - тогда и улетят в бан. Не сразу, понаблюдает сначала.
Слив даже при наличии клоаки не обязан быть агрессивным.
А ну понятно, я тогда вобще тут лишний.
Думаешь лучше всем юзерам и первому индексирующему боту показывать какая у тебя красивая кнопка слива на весь экран? Можно в индекс вообще ни разу не попасть )
---------- Добавлено 07.05.2015 в 18:18 ----------
Не, ты погоди. Давай уже развеем мифы. Эту ситуацию нужно проработать глубже.
Когда там будет стабильно отдаваться одним редирект, а другим ничего - тогда и улетят в бан. Не сразу, понаблюдает сначала.
не, ну я неспорю что банальный редирект в плане ктр выше, но уж сто лет им не пользуюсь, фреймы то живучей в стопятсот раз.
мобилок правда редиректом фигачу