- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Nam3D, идея сама по себе наверное рабочая, только нифига я не соображаю как это можно замутить :(
так то оно работает, но стили на страницах разные
Заменить стили можно через макрос замены.
{REPLACEMENT-(выравнивание слева)-(выравнивание справа)}[PREVIEW]{/REPLACEMENT}
Либо на странице категории запомнить через PREVIEW только УРЛ картинки(через [RANDIMAGEURL]), а в посте выводить с другим стилем.
TopperHarley, с картинкой я понял, оно работает все, а вот с текстом дофига стилей разных, черт ногу сломит с {REPLACEMENT} поскольку блоки разные совсем :( Может как то реально сделать юзермакрос для текста отдельно?
Стили должны накладываться на html посредством применения таблиц стилей(css)
При таком подходе проблемы нет вовсе.
Например в CATITEMS пишем <div class='catblock'>{PREVIEW}картинка и текст{/PREVIEW}</div>
В css описываем форматирование и вид текста и кратинки для класса .catblock
Потом выводим текст и картинку в POST так: <div class='postblock'>[PREVIEW]{/PREVIEW}</div>
И в css описываем форматирование и вид текста и кратинки для класса .postblock
Тогда черт ногу не сломит, и ПСу это понравится больше, так как ПСы люят когда мухи отдельно от котлет. В смысле look and feel отдельно от содержания.
TopperHarley, ок, в принципе это норм вариант. Тогда другой вопрос, а как теперь добиться сдлности и сделать рандомные посты на главной с такими же картинками и частью текста как на странице поста???
Рибяты - киньте ктонить в меня путним примером шаба под говнолоад плз... а то лежит пандора уж два года, еще и не разчехлял и не юзал. Как посмотрю сколько макросов так страшно становится :(
Буду признателен...
Рибяты - киньте ктонить в меня путним примером шаба под говнолоад плз... а то лежит пандора уж два года, еще и не разчехлял и не юзал. Как посмотрю сколько макросов так страшно становится :(
Буду признателен...
стукни в аську
Пандора умеете генерировать текст не в дорген , а в отдельный файл?
Допустим мне нужно с помощью пандоры сгенерить текстовку по цепи маркова из имеющейся в отдельный файл, чтобы использовать НЕ в пандоре .
Пандора умеете генерировать текст не в дорген , а в отдельный файл?
Допустим мне нужно с помощью пандоры сгенерить текстовку по цепи маркова из имеющейся в отдельный файл, чтобы использовать НЕ в пандоре .
сделай шаб с одним макросом текста и генери сколько влезет
а есть где то мануал по всем макросам пандоры с их описанием??
и упоминался какой то плагин для Notepad++ с макросами как бонус, но я не нашел его на сайте автора.