- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработка видео рекламы различных направлений.
Работают актеры так же возможны анимационные ролики.
Дикторская профессиональная озвучка (мужской голос, женский голос)
И куча всего: примеры работ и цены к вашим услугам:
Не профессиональный ролик с актерами из народа:
https://www.youtube.com/watch?v=A7rF0TUMvto
цена 30 000 рублей данного ролика ( цены варьируются от количества актеров, времени, сценария, аудио презентации тобишь песни или еще чего то... Если у вас будет простенький сценарий, с двумя актерами, конечно цена в разы будет меньше )
Профессиональная видео реклама:
https://www.youtube.com/watch?v=XNvCCBgZX3I
Цена 70 000 рублей данного ролика. Профессиональные камеры, освещение, озвучка и т.д.
Так же если сценарий проще и людей меньше будет цена дешевле. Так же возможна работа профессиональных актеров из театров Екатеринбурга, цены обсуждаются.
Анимационные ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=ovladXTsNcM
цена за данный ролик 10 000 рублей, все зависит от длительности и сложности работ, ориентируйтесь по данному ролику и цене, что бы примерно понимать сколько стоить будет ваш ролик, после обсуждения уже со мной назову конкретную цену.
Поздравительный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=XH1o_cX3hMk
600 рублей до 5 минут.
Для поздравления близких с днем рождения и другими праздниками, сценарий подбора фотографий, музыки, текста можете расписать свой, так же можете доверить это нам ( входит в данную стоимость )
По всем вопросам в личные сообщения на форуме или же по контактам ниже:
С уважением, Евгений.
Скайп: papic25
Icq 613611866
Емайл: krasovskiy.e@mail.ru
Так же если сценарий проще
Да вы шутите.
Не профессиональный ролик с актерами из народа
Офигенный вирус.😂
Да вы шутите.
Нет не шутим, а работаем) насчет люди из народа) да там снято комическим образом, для того что бы и посмеялись и рекламку посмотрели)
Вы не обижайтесь (ну или обижайтесь), но рановато вам еще ролики делать. Если водить камеру медленно, не лениться менять ракурсы - это еще не повод продавать это.
А по мне так супер сам факт, что находятся, кто начинают делать такие ролики под заказ.
Вы не обижайтесь (ну или обижайтесь), но рановато вам еще ролики делать. Если водить камеру медленно, не лениться менять ракурсы - это еще не повод продавать это.
А я думаю по другому, кому то это может и понадобится здесь, а вообще люди заказывают.
классные ролики.профессионально, качественно.
Бондарчуки!
ТС, не парься. Задайся целью сделать, ну скажем, 500 роликов. У тебя проявится и понимание, что нужно делать, как нужно делать, и.. ахтунг! как презентовать свой продукт. Ты будешь знать, кто твой потребитель, что ему нужно. Так что просто делай это.
Сейчас конечно в целом сценарии примитивные, реплики и диалоги тоже, но все поправимо!
ТС, не парься. Задайся целью сделать, ну скажем, 500 роликов. У тебя проявится и понимание, что нужно делать, как нужно делать, и.. ахтунг! как презентовать свой продукт. Ты будешь знать, кто твой потребитель, что ему нужно. Так что просто делай это.
Сейчас конечно в целом сценарии примитивные, реплики и диалоги тоже, но все поправимо!
Спасибо) будем стараться)
Спасибо) будем стараться)
а про покупку сайтов я думаю, что это не ваше, зря тратите время. За 500 рублей на юкозе можно купить сайт из нескольких страничек, это вам куда-нибудь на античат, здесь немного другие люди.
а про покупку сайтов я думаю, что это не ваше, зря тратите время. За 500 рублей на юкозе можно купить сайт из нескольких страничек, это вам куда-нибудь на античат, здесь немного другие люди.
Да понятно что люди другие, но мне уже пару хороших предложений поступило, мне вообще как бы сверху что там пишут, я пытаюсь заработать, а они пусть занимаются трепом)