Как доры связаны с PPC?

12
NP
На сайте с 29.07.2006
106

тут очень хорошо всё описано:

http://www.umaxforum.com/articles/

а вообще дорвейный трафик достаточно чистый и дорогой. ппц живет имхо только засчет дорвейного траффика, остальной они не любят.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Вот именно!

И не вздумайте мордами доры раскручивать!!!

а то тут насоветуют :)

вот http://www.umaxforum.com/articles/

и вот www.bloggreenwood.com

если действительно почитаете общий смысл точно поймете.

Ну я надеюсь Вас доры интересуют не потому что Вам рассказали что это жуткая халява с единственным нюансом "муки совести за порчу выдачи". 😂 😂 😂

Не верьте, халявы нет, мук совести тоже. :)

И читайте, читайте, читайте, хотите в личку напишите я Вас рефом возьму.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SeoFun10:
Это считается ведь накруткой?

С точки зрения PPC это не накрутка, а целевой траф. Юзер искал keyword - юзер его получил. Только не сразу ;)

SF
На сайте с 07.10.2006
5

А почему мордами не раскручивать доров? Засекут быстро и забанят? Или есть ещё подводные камни?

В целом я картину понял после прочтения статей на ЮМаксе.

SF
На сайте с 07.10.2006
5

Каширин

ага, терь я потихоньку уже в этом разобрался. Штука интересная :) Продолжаю рыть дальше..

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
SeoFun10:
Каширин
ага, терь я потихоньку уже в этом разобрался. Штука интересная :) Продолжаю рыть дальше..

а) читайте много

б) только потом спрашивайте

тогда многие вопросы типа "почему нельзя мордами доры раскручивать?" или "что будет если фид покликать?"отпадут.

:)

SF
На сайте с 07.10.2006
5

А можно ещё такой вопросик..?

Если я ориентируюсь на западный траф, мои серверы в США, на тамошних доменах доры ( англоязычные ), но проспамлю ссылки я через 1ps.ru ( собсно по русским ).

Наверное мало бэков получу, но всё же как Гугл к этому отнесётся?

Скушает и нормально будет выдаваться в выдаче западному трафу или всё же каким-то образом будет к России привязана??

Хотя разве Гуглу не всё равно в какой доменной зоне он нашёл новую ссылку...

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

Если ссылки с ру сайтов вылезешь по ру-гугле.

Доры это зло, каждый на них хочет отправить жалобу в гугл, поэтому ссылки надо ставить там, где владелец сайта не сможет/не захочет отправить абузу. (владельцы каталогов не такие люди)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
SeoFun10:
А можно ещё такой вопросик..?

Если я ориентируюсь на западный траф, мои серверы в США, на тамошних доменах доры ( англоязычные ), но проспамлю ссылки я через 1ps.ru ( собсно по русским ).
Наверное мало бэков получу, но всё же как Гугл к этому отнесётся?
Скушает и нормально будет выдаваться в выдаче западному трафу или всё же каким-то образом будет к России привязана??
Хотя разве Гуглу не всё равно в какой доменной зоне он нашёл новую ссылку...

Я же сказал, сначала читать потом спрашивать.

Про то как работать с дорами много написано, а изобретать велосипед нужно когда уже на имеющем ездить научился. :)

И вообще нужно забыть про SEO для ракрутки доров используются другие более радикальные методы.

ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий