Качаем бабло из социальных сетей. Второй набор. Бюджет от 300 000р.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Jim Smit, есть. И предложения есть. Бюджета моего не всегда хватает на покупку того что предлагают.

Azazello_Biz:
если вкладывать в продвижение сайта-СДЛ по 500 долларов в месяц на протяжении 6 месяцев - можно получить намного больше и без риска. Затраты одинаковы, но риск намного меньше. ИМХО

Запишусь к вам на обучение, если такому научите. Вот не идёт у меня SEO. вообще. =)

A.Hagen:
P.S. Мое личное мнение, тем кто умеет зарабатывать деньги - нет смысла за 45к брать себе клиентов которых придется без ограничений консультировать несколько месяцев...

Не совсем верная формулировка. Обучение на самом деле не занимает много времени. А доп вливания в биз - не помешают.

Тем более что у меня работа с группами почти автоматизирована и временных затрат не более часа в сутки.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Обучение я думаю проходит не один день, тут вон некоторые за час обучения или аудита 1\10, просят от суммы ТС, зря накинулись, можно сделать в десять раз дешевле, так загадят же школьники сразу.

А тема востребована, тут много народу кто занимается перекупкой сообществ их прокачкой и последующей продажей. А еще больше, кто хотел бы там зарабатывать.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Noctes:

Тем более что у меня работа с группами почти автоматизирована и временных затрат не более часа в сутки.

Что-то вроде:

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.
Желаем Вам успешной работы!

--
С уважением, служба поддержки

Механические ответы)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

alexpike, взаимно. твоё присутствие в топике тоже механическое, так и тянет тебя на любой тред с инфопродуктами.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Noctes:
alexpike, взаимно. твоё присутствие в топике тоже механическое, так и тянет тебя на любой тред с инфопродуктами.

Так уж и на любой?)

А по делу - не совсем понятно, что означает "у меня работа с группами почти автоматизирована и временных затрат не более часа в сутки".

Если это про группы учеников - что есть автоматизирована?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
alexpike:
Если это про группы учеников - что есть автоматизирована?

про группы в социальных сетях.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
alexpike:
Что-то вроде:

Механические ответы)

Ага, типа - "Ваш звонок нам очень важен, оставайтесь на линии" :D

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

trahtor, чё так уныло?

Где вбросы про гей пати напротив дома?

Трахтор уже не тот. ©

PS спасибо что топик апнул.

--------------------------------

Места пока свободны.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Для повышения доверия сделаем пробный курс с меньшими вложениями и стоимостью обучения.

Вложения: минимум 60 000р

Окупаемость: 3-6 месяцев

Стоимость обучения:

Первому - 15 000р

Второму - 20 000р

Консультации по этому тарифу только в течении 1 месяца. Дальше, только за доп. оплату.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178

Какова прибыль после окупаемости?

Привет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий