Закрытие счета в банке, заинтересуется фин-мониторинг?

12
[Удален]

edogs, это проблемы банка

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
edogs:
Третьестепенное тут то, что у ТС две цели. Закрыть счет и получить деньги. Если банк более или менее адекватный, то вполне можно написать заявление на закрытие счета (пусть даже через 45 дней) и выдачу средств с него (следующим днем допустим).

уточню - вторая цель вынужденная, просто по договору (по словам менеджера) если выводить то только с закрытием счета, так бы не стал замарачиваться (

вопрос - есть ли разница закрытие вклада (по идее имеет тоже свой счет) и закрытие основного счета? вот думаю может она имела ввиду первый вариант, и если первый это что-то меняет? я про 45 дней.

:)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
burunduk:
edogs, это проблемы банка

Если счет не закрыт (а Вы зачем-то согласились в сбере дать банку 45 дней на это), то у банка никаких проблем.

Вогнали Вас в минус - накинули процентов за это или штраф впаяли, выставили счет.

Mastak7:
уточню - вторая цель вынужденная, просто по договору (по словам менеджера) если выводить то только с закрытием счета, так бы не стал замарачиваться (

Что за бред? Какой банк? Чем аргументируют? Счет текущий, вклада, карточный? Давайте уже конкретику, чего абстрактно рассуждать.

Mastak7:

вопрос - есть ли разница закрытие вклада (по идее имеет тоже свой счет) и закрытие основного счета? вот думаю может она имела ввиду первый вариант, и если первый это что-то меняет? я про 45 дней.

По вкладу вообще на следующий рабочий день, максимум, должны выдать сумму и закрыть его. Тут никакие банки даже не пытаются выхарить себе доп.дни. "Проблемы" могут быть только с карточным/текущим счетом.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
edogs:
Давайте уже конкретику, чего абстрактно рассуждать.

ВТБ, деньги на счете вклада, на основном счете ноль.

edogs:
По вкладу вообще на следующий рабочий день, максимум, должны выдать сумму и закрыть его. Тут никакие банки даже не пытаются выхарить себе доп.дни. "Проблемы" могут быть только с карточным/текущим счетом.

ясно, благодарю.

---------- Добавлено 21.01.2014 в 17:09 ----------

хмм.. пришла мысль, ведь если у человека деньги лежат на текучем счете их можно перевести на счет вклада (в инет-банке ВТБ это возможно сделать самостоятельно), таким образом обойти эти 45 дней )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий