- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
edogs, это проблемы банка
Третьестепенное тут то, что у ТС две цели. Закрыть счет и получить деньги. Если банк более или менее адекватный, то вполне можно написать заявление на закрытие счета (пусть даже через 45 дней) и выдачу средств с него (следующим днем допустим).
уточню - вторая цель вынужденная, просто по договору (по словам менеджера) если выводить то только с закрытием счета, так бы не стал замарачиваться (
вопрос - есть ли разница закрытие вклада (по идее имеет тоже свой счет) и закрытие основного счета? вот думаю может она имела ввиду первый вариант, и если первый это что-то меняет? я про 45 дней.
edogs, это проблемы банка
Если счет не закрыт (а Вы зачем-то согласились в сбере дать банку 45 дней на это), то у банка никаких проблем.
Вогнали Вас в минус - накинули процентов за это или штраф впаяли, выставили счет.
уточню - вторая цель вынужденная, просто по договору (по словам менеджера) если выводить то только с закрытием счета, так бы не стал замарачиваться (
Что за бред? Какой банк? Чем аргументируют? Счет текущий, вклада, карточный? Давайте уже конкретику, чего абстрактно рассуждать.
вопрос - есть ли разница закрытие вклада (по идее имеет тоже свой счет) и закрытие основного счета? вот думаю может она имела ввиду первый вариант, и если первый это что-то меняет? я про 45 дней.
По вкладу вообще на следующий рабочий день, максимум, должны выдать сумму и закрыть его. Тут никакие банки даже не пытаются выхарить себе доп.дни. "Проблемы" могут быть только с карточным/текущим счетом.
Давайте уже конкретику, чего абстрактно рассуждать.
ВТБ, деньги на счете вклада, на основном счете ноль.
По вкладу вообще на следующий рабочий день, максимум, должны выдать сумму и закрыть его. Тут никакие банки даже не пытаются выхарить себе доп.дни. "Проблемы" могут быть только с карточным/текущим счетом.
ясно, благодарю.
---------- Добавлено 21.01.2014 в 17:09 ----------
хмм.. пришла мысль, ведь если у человека деньги лежат на текучем счете их можно перевести на счет вклада (в инет-банке ВТБ это возможно сделать самостоятельно), таким образом обойти эти 45 дней )