Есть шанс попасть в каталог - бесплатно

12
hoolz
На сайте с 04.07.2012
100
qvaro:
Блин, так как я сам себя уволю:) Зато честно сказал))
Если честно, сайт был одной тематики, сейчас я расширил, и как мне быть? С дизайном, чтоб всем темам угодить?
Думал движок менять, чтоб мог управлять дизайном, отдельно взятой страницей. Но это буду делать позже. Боюсь позиции упадут

Не знаю, какие цели преследует сайт. Но вот это точно не для людей. Не понимаю, откуда мысли о Я.Каталоге могли пойти. Решил "пройтись" по сайту - после пару секунд закрыл. Невозможно находится. Ну пожалейте Вы посетителей, поставьте нормальный дизайн из паблика.

D
На сайте с 24.12.2013
8
qvaro:
Трудно быть сразу оптимизатором и дизайнером))
А вот мне нравится. Люблю простой дизайн

А почему бы не нанять дизайнера нормального ? Дизайн то действительно ужасен .

Q
На сайте с 03.10.2011
323
hoolz:
Не знаю, какие цели преследует сайт. Но вот это точно не для людей. Не понимаю, откуда мысли о Я.Каталоге могли пойти. Решил "пройтись" по сайту - после пару секунд закрыл. Невозможно находится. Ну пожалейте Вы посетителей, поставьте нормальный дизайн из паблика.

Посоветуй пожалуйста нормальную статью с рекомендациями по дизайну или пример, тематика та же))

Чтоб я мог сравнить

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
Chained
На сайте с 10.01.2013
92
qvaro:
Посоветуй пожалуйста нормальную статью с рекомендациями по дизайну

Нельзя стать нормальным дизайнером, прочитав одну статью.

И проблема не только в дизайне. Плохо всё.

Каждую работу должны делать профи. Обратитесь в веб-студию.

hoolz
На сайте с 04.07.2012
100
qvaro:
Посоветуй пожалуйста нормальную статью с рекомендациями по дизайну или пример, тематика та же))
Чтоб я мог сравнить

Пример выслал в ЛС. На том сайте 100% шаблон из паблика, но весьма приятный и аккуратный.

Q
На сайте с 03.10.2011
323
Chained:
Обратитесь в веб-студию.

Точно обращаться не буду☝

---------- Добавлено 20.01.2014 в 17:40 ----------

hoolz:
Пример выслал в ЛС. На том сайте 100% шаблон из паблика, но весьма приятный и аккуратный.

Спасибо большое:)

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
qvaro:
Думал движок менять, чтоб мог управлять дизайном, отдельно взятой страницей. Но это буду делать позже. Боюсь позиции упадут

Сайт у вас на вордпресс, для смены дизайна движок трогать не нужно. Надо сменить или отредактировать тему ,копайтесь в настройках.

Нынешний сайт более чем ужасен, смотреть дольше 5 секунд не смог, попросту неприятно.

А в каталог зачем? трафика в нем не соберете, позициями довольны, покупать-продавать ссылки не хотите. Что-то не сходится...

Q
На сайте с 03.10.2011
323
S@shka:
Сайт у вас на вордпресс, для смены дизайна движок трогать не нужно. Надо сменить или отредактировать тему ,копайтесь в настройках.
Нынешний сайт более чем ужасен, смотреть дольше 5 секунд не смог, попросту неприятно.

А в каталог зачем? трафика в нем не соберете, позициями довольны, покупать-продавать ссылки не хотите. Что-то не сходится...

Знаю wp хорошо, в основном на нем делаю сайты)) а тема действительно, нравится, значит вкус плохой у меня))

На других сайтах, красивые-красочные стоят шаблоны.

Просто, сложно, подобрать шаблон, подо все сразу темы, которые есть на сайте.

Почему сразу не сходится?! Для чего продавать? Я сайт и дальше хочу развивать и ни как не хочу, опустить его в выдаче.

А по поводу каталога, для чего на машину ставят литые диски или тонируют? Вот именно по этому я хочу попасть в каталог и в дмоз))

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
qvaro:
А по поводу каталога, для чего на машину ставят литые диски или тонируют? Вот именно по этому я хочу попасть в каталог и в дмоз))

никогда не понимал людей которые ставят литые диски и тонируют москвич.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий