Где взять меню на CSS =(( ?

123
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ТВЭЛ:
стандарт.

Бугога 😂

Зингельшухер:
(не люблю слово "валидно", так как часто это слово юзают люди которые не совсем понимают его смысла и думают что валидность это "пузомерка" для извращенцев для того чтоб можно было кнопочку w3c на сайт поставить)

Есть эксперименты с ошибками в коде - незакрытые теги HTML. Google хуже ранжирует такие документы.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Зингельшухер, мне тоже оно не очень нравится, но аналоги не намного лучше :)

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Кстати, пример с того сайта в опере очень плох (прозрачные выпадающие блоки вместе с текстом). И если действительно внимательно прочитать, то для того самого любимого браузера используется ява-скрипт. Тут уж ничего не поделаешь.

[Удален]
ТВЭЛ:
для того самого любимого браузера используется ява-скрипт.

Главная проблема любителей валидности (не просто любителей, а конкретных "валидных-фанатиков") в том что "правильный" код это не то в котором нет таблиц и/или JS, а тот где это стоит опрадванно и в нужном месте !!!

(Думаю с этим согласны все из этого топика)

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Читайте классику.

http://alistapart.com/articles/horizdropdowns

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130
Evgeniy_KOT:
Или подскажите как сделать нормальную навигацию на сайте из 35 страниц и 7разделов(в некоторых еще подразделы). Заранее благодарен.

Выучить CSS - и переформировать вопрос ...

Сделайте навигацию обычным списком:

<ul>

<li>Первый уровень. Первая страница</li>
<li>Первый уровень. Вторая страница(раздел)
<ul>
<li>Второй уровень. Первая страница</li>
<li>Второй уровень. Вторая страница</li>
</ul>
</li>
<li>Первый уровень. Третья страница(раздел)</li>
</ul>

и т.д.

и не парьтесь, и пользователю понятно, и Вам хлопот меньше.

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
[Удален]
lexwrlk:
Сделайте навигацию обычным списком:

Выпадающий симпотичнее...

Кстати сейчас сделал для прикола выпадающую менюшку, всё-же кросс-браузернее и "валиднее" юзать JavaScript. (т.е почти так как по приведённой мной ссылке, но только ещё проще)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Зингельшухер:
Главная проблема любителей валидности (не просто любителей, а конкретных "валидных-фанатиков") в том что "правильный" код это не то в котором нет таблиц и/или JS, а тот где это стоит опрадванно и в нужном месте !!!

(Думаю с этим согласны все из этого топика)

Это ты меня в фанатики записал? :) Я ничего против явы не имею, и естественно само ее наличие не говорит о "невалидности". Но человек спросил про CSS, и я ответил, что только на CSS не выйдет. Это же правда.

[Удален]
ТВЭЛ:
Это ты меня в фанатики записал?

Да нет, не тебя, я видел что ты не фанатик, просто эту тему читаем не только мы вдвоём :)

SS
На сайте с 14.04.2006
110
Evgeniy_KOT:
Или подскажите как сделать нормальную навигацию на сайте из 35 страниц и 7разделов(в некоторых еще подразделы). Заранее благодарен.

13styles.com

Там нужно зарегистрироваться.

После чего создаете меню, можно и двухуровневое (выпадающее). Генерируемый код хорошо отображается в большинстве (возможно во всех) браузерах.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий