Текст под футером

1 23
M
На сайте с 28.12.2011
27
Alvion:
Такое уё и по факту вывода в ТОП Уважайте себя и свой труд.

Я думаю что это для меня хорошая школа. Если я смогу вывести его в топ белыми методами.... я поднимусь в своих глазах до высот сео гуру (повторюсь в своих) К тому же я работаю не на фрелансе и не могу отказываться от клиентов. А начальству тоже сложно объяснить что все очень плохо

S
На сайте с 29.01.2006
404

masterdela,

Продажи есть и клиенты говорят что пришли с сайта...... Только как и зачем...... остается загадкой..

Ну так у сайта же есть открытая статистика mail - можно посмотреть ключевые слова. Для просмотра точек входа нужен пароль.

M
На сайте с 28.12.2011
27
Scaryer:
Ну так у сайта же есть открытая статистика mail - можно посмотреть ключевые слова. Для просмотра точек входа нужен пароль.

Эм... я знаю все это. Вопрос был в другом..... Читайте выше

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
masterdela:
Я думаю что это для меня хорошая школа. Если я смогу вывести его в топ белыми методами.... я поднимусь в своих глазах до высот сео гуру (повторюсь в своих)

Красавчик =) так держать!

Регистрируй фирму на порталах, там и ссылочки можно на главную повесить.

M
На сайте с 28.12.2011
27
Alvion:
Красавчик =) так держать!

Спасибо я стараюсь.

A2
На сайте с 17.01.2013
7
masterdela:
Я думаю что это для меня хорошая школа. Если я смогу вывести его в топ белыми методами.... я поднимусь в своих глазах до высот сео гуру (повторюсь в своих) К тому же я работаю не на фрелансе и не могу отказываться от клиентов. А начальству тоже сложно объяснить что все очень плохо

Думаю, тут любой тогда сможет "для поднятия в глазах" подкинуть пару сайтиков. И тренируйся - не хочу. :)

M
На сайте с 28.12.2011
27
alex298:
Думаю, тут любой тогда сможет "для поднятия в глазах" подкинуть пару сайтиков. И тренируйся - не хочу.

Прикольно, не ну а что. Сайт такой тематики что у него не так уж и много конкурентов в нашем городе. Есть даже запрос в топ 5)))))

Так что шансы на успех есть. А на счет пары сайтиков хотела бы посмотреть))0

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий