Продвижение статьями

12
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
edotensei:
а разве есть смысл закупать ссылки на страницы с контентом на котором НЧ запрос, я думал он сам выползет рано или поздно...

1.Ссылочный профиль сайта != ссылочному профилю запроса или ключа (как удобней)

2.Дьявол прячется во внутренней перелинковке сайта

3.Смысл есть

:)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
edotensei:
Привет, ситуация такова что нанять спеца на продвижение не получается, либо хотят много денег, либо хотят двигать ИМ по регионам. Вообщем занимаюсь сам.

Сайт довольно узкой тематики "аниме" и ему всего месяц. Выбрал продвижение статьями через миралинкс, но доноров там очень мало тематических, набрал всего 4шт. Статьи пишет "свой" копирайтер, полностью уникальные и читаемые, 2-3 ссылки в статье 1 на главную и 1-2 на разделы, решили для этих 4 статей все анкоры сделать прямыми. Вообщем то вопросы:

1. Стоит ли выбирать и как выбирать НЕ тематических доноров?
2. Есть ли смысл обмена ссылками с тематическими сайтами которые выглядят как *цензура* и имеют тиц10 pr1 или для обмена лучше искать хорошие сайты.
3. Пишут что надо разбавлять анкоры 30(прямых) на 70(разбавленных) так ли это ?
4. С какой скоростью можно закупать ссылки на миралинксе для сайта "новичка" ?

Всем спасибо. Если что то не дописал, сори чайник, спрашивайте :)

1.Если вы хотите поднять тиц и пр вашему сайту то лучше покупать на тематических донорах, ну если продвинуть в ПС запросы то все равно на каких, но все равно лучше тематические.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
xegen:
1.Если вы хотите поднять тиц и пр вашему сайту то лучше покупать на тематических донорах, ну если продвинуть в ПС запросы то все равно на каких, но все равно лучше тематические.

Да что сегодня с серчем? День бредовых советов? Или день толстого троллинга новичков?

ТС, скиньте сайт в личку. Глядишь, чего дельного и скажу.

[Удален]
-=Urbanus=-:
edotensei - бывают НЧ на которые и сотни ссылок мало, так как конкуренция.
Нужно закупать или нет можно сказать проанализировав конкурентов в выдаче

Ну это понятно дело что бывают НЧ но НК запросы, ну обычно 100 ссылок уже хватит на продвижение НЧ запроса.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
либо хотят много денег, либо хотят двигать ИМ по регионам

скупой платит дважды

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
edotensei
На сайте с 31.10.2012
23
secondary:
скупой платит дважды

скупой не скупой, а деньги я не печатаю. вы у меня кстати в закладках первый на оптимизацию были и в личку я вам потом тоже писал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий